親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

減肥過頭?《摩登家庭》莎拉海蘭:我無法控制身體

2017-05-25 11:44udn STYLE 記者鄧舜之

在影集《摩登家庭》飾演小辣妹海莉一角的莎拉海蘭(Sarah Hyland),日前於Instagram上po出她穿著超大T恤的照片,引來網友批評,認為她是減肥減過頭罹患厭食症,還得意洋洋貼照片炫耀自己超瘦身材。對此,莎拉海蘭公開自己的身體狀況,表示自己「根本無法控制自己的身體」。

莎拉梅蘭在IG放上她穿著反霸凌T恤的照片,意外引來網友抨擊她的身材。圖/擷自in...

莎拉梅蘭在IG放上她穿著反霸凌T恤的照片,意外引來網友抨擊她的身材。圖/擷自instagram

莎拉梅蘭(前排左一)因演出影集《摩登家庭》,知名度大開。圖/擷自instagra...

莎拉梅蘭(前排左一)因演出影集《摩登家庭》,知名度大開。圖/擷自instagram

莎拉海蘭在推特上發表聲明,首先表示今年她過得不是很好,或許有一天她會告訴大家發生了什麼事,但目前她需要隱私。她並寫道:「我也很想更有肉、更有力氣一點,我可不喜歡超瘦的樣子。很多人說我實在太瘦了,你們說得沒錯,但過去幾個月我一直必須在床上靜養,沒辦法鍛鍊肌肉。」她並透露,因為身體循環不好,導致她無法像多數人一樣好好控制自己的身材狀況。

事實上,莎拉海蘭的健康狀況很明顯不如一般人。2012年她曾傳出有腎臟方面的疾病,她父親還捐一顆腎給她。

莎拉海蘭表示,她其實不在乎留言抨擊,但她擔心有些女孩會受到影響,覺得瘦即是美,才發言強調沒有人應該像她一樣瘦成這樣,並希望有朝一日她能健康起來,恢復正常的體態。

圖/達志影像

圖/達志影像

》從性感貓女變「水梨身材」 安海瑟薇引發兩派網友舌戰

》女人要不要除毛?看愛黛兒、艾瑪華森、瑪丹娜都怎麼做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
摩登家庭
留言區
你可能也會喜歡
快戴上墨鏡!經典同志情侶閃到不行
商品推薦
商品推薦
Top