親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米蘭達柯爾夢幻婚紗曝光!設計靈感來自摩納哥王妃

Shares
Comments
2017-07-17 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

澳洲超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr)今年 5月二度成為人妻,她與 Snapchat 執行長老公 Evan Spiegel 的豪宅院子婚禮不對外公開,卻備受討論,最近米蘭達柯爾的婚紗照在時尚雜誌上曝光,夢幻美麗的身影瞬間攫取了網友視線!

在佈滿玫瑰花的花園背景下,米蘭達柯爾穿著 Dior 新總監 Maria Grazia Chiuri為她特別設計的高級訂製禮服,與老公相視而笑,畫面十分浪漫唯美。

這件婚紗設計靈感來自摩納哥王妃葛麗絲凱莉(Grace Kelly)1956 年下嫁給蘭尼埃親王時穿的款式。有別於常見的平口婚紗,禮服使用保守古典的剪裁,緞面材質加上精緻的立體圖騰,在大蓬裙下顯得高貴優雅,飄散一股淡淡的清新仙氣,讓米蘭達就算不露事業線也高雅迷人,戴上頭紗後看起來更夢幻了。頭飾則由女帽設計師 Stephen Jones 一手打造。

1956年,葛麗絲凱莉嫁給摩納哥王子時穿著長袖蕾絲高領婚紗。圖/摘自bloglo...

1956年,葛麗絲凱莉嫁給摩納哥王子時穿著長袖蕾絲高領婚紗。圖/摘自bloglovin.com

米蘭達柯爾接受美國版 VOGUE 雜誌訪問時對這件婚紗讚不絕口,並表示自己以往會穿一些比較狂野、波西米亞風的衣服,但現在她的風格比較懷舊,葛麗絲凱莉、奧黛莉赫本和她的祖母都是穿衣靈感來源,例如一件好褲子、白上衣、一條絲巾以及有一點跟的鞋子,就很摩登有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》超模米蘭達好養生 婚禮當天和老公做這件事開機

》凱特王妃勁敵來襲!西班牙王后訪英穿搭功力更高?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top