親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉蘿絲、Behati Prinsloo逛街造型 證明清涼也能有質感

2017-07-12 10:16udn STYLE 記者陳于婷

夏日炎炎衣服穿得自然少,不過時尚女星們在穿上清涼服裝時,也不會忘了利用配件增加整體時髦度,莉莉蘿絲戴普與維多利亞的祕密超模 Behati Prinsloo 又是怎麼打理出簡單有型的打扮呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉蘿絲戴普日前現身美國洛杉磯,和男友 Ash Stymest 在大太陽底下逛大街。莉莉蘿絲穿著平口短上衣,搭配深色窄管褲,適當地露出肌膚讓長褲造型看起來清爽許多,她也套上紅色涼鞋,無論是粗跟或寬版鞋面設計都帶來了復古味,輕鬆點亮一身簡單的裝扮。馬尾也讓她看起來更俐落清爽。

身材火辣的 Behati Prinsloo 則以白色細肩帶背心、丹寧熱褲作為逛街穿搭,她利用黑色休閒鞋與背包,為造型注入街頭酷味,薄透白襯衫也是為造型加分的重點。

當她套上白襯衫時,僅扣最上面一顆扣子,大大地減低穿襯衫時易有的嚴肅感,如果嫌天氣熱,就把襯衫綁在腰上,讓清涼造型多了一分率性瀟灑味,淺色紳士帽也為她增添渡假氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

》吊帶褲還在內搭T恤?看超模AA、卡拉這樣穿超有個性

》露肩露到膩?5種「白T恤+裙子」懶人搭法清新整個夏天

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲
Behati Prinsloo
留言區
你可能也會喜歡
亞當李維夫婦遛小孩超酷 老婆Behati Prinsloo美式俐落穿搭太好學
搭檔是隻ㄎ一ㄤ雞 強哥女兒莉莉蘿絲竟Hold住拍出美照
以母親凡妮莎為靈感 捕捉莉莉蘿絲戴普的私密瞬間
莉莉蘿絲新髮型氣質破表 和朋友海邊戲水超展開不害羞
商品推薦
商品推薦
Top