親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

琵琶密道頓大遲到 「清新穿搭+露美肩」依舊搶焦點

2017-07-11 11:34udn STYLE 記者鄧舜之

眾所周知,凱特王妃和妹妹琵琶密道頓(Pippa Middleton)都是英國球王安迪墨瑞的忠實粉絲,溫布頓網球賽如火如荼地進行中,琵琶密道頓自然也要到場為墨瑞加油。只不過她遲到超級久,結果無法進入皇室座位區觀賽。

琵琶密道頓和母親卡蘿密道頓周一前往球場,觀賞墨瑞對決法國球員普瑞爾(Benoit Paire)。可惜她們大遲到,所以沒辦法進入皇室專位皇室及上流人士保留的座位區,只能分開坐在區域後頭。不過琵琶密道頓的好衣Q,依舊讓她博得關注,掩蓋掉她遲到後和母親尷尬分開看球賽的窘境。

琵琶密道頓穿著英國服飾品牌Tephi的羅馬洋裝。薄荷綠色的洋裝,搭配白色的手拿包和涼鞋,整體配色清新又自然。由於網球場的皇室座位區對衣著有所規範,琵琶密道頓這身衣服露肩又半露胸,和其他人保守衣著比起來,顯得大方許多。

安迪墨瑞上一場晉級16強的比賽,琵琶密道頓也有到場觀賽。當時她穿著Self-Portrait經典的蕾絲洋裝,蕾絲鏤空讓底下肌膚若隱若現,但依舊端莊優雅,相當高明。

》不是凱特王妃!被封「英國最美皇室成員」是她

凱特王妃藏不住好心情 穿「高顏值」圓點洋裝有差!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Pippa Middleton
凱特王妃
留言區
你可能也會喜歡
不冷戰了?查爾斯據傳與哈利恢復通話 但重拾舊情還早
舊衣新穿最佳創意獎!凱特王子妃凍齡、身材恆不變堪稱世紀之謎 3套造型根本看不出時間差
女王還沒走 卡蜜拉已忙著跟凱特搶未來英國王后寶座?
歲月這把殺豬刀是不是放過她了?凱特王妃搭舊鞋、舊衣比10年前還正
網友都在看
商品推薦
Top