親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

席琳娜開生日趴 媽媽請「最美皇后」幫她慶生

2017-06-02 10:35udn STYLE 記者陳于婷

每年的六月是「Gay Pride Month」(通常譯為同志自豪月或同志驕傲月),小天后席琳娜戈梅茲在Billboard舉辦的慶祝活動上,寫了封「情書」給 LGBTQ 粉絲,並自曝小時候就有「最美的變裝皇后(Drag Queen)」替她過生日。

席琳娜戈梅茲透露,小時候經常在周日和媽媽以及她的朋友們一起吃早午餐,當時她不知道那群人都是男同志,也不曉得同志的意思。只知道自己喜歡被這些親切有趣、可愛的朋友們圍繞。

席琳娜表示想稱讚媽媽,讓自己在一個開明、沒有偏見、客觀的環境下成長。「媽媽還在我 16 歲生日趴時,請來最美的變裝皇后演唱我最愛的歌。」她相當期待未來有一天,可以看到人們再也不會被胡亂批判。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而擁有許多同志粉絲的布蘭妮' rel='74065'>小甜甜布蘭妮也對LGBTQ 粉絲說,大家老是在講她和歌曲影響了他們,給他們希望。事實上是這些人在鼓勵她,他們的故事也激勵了她、帶來快樂,同時讓她和兒子能努力成為更棒的人。

圖/IME tw提供

圖/IME tw提供

》席琳娜近乎素顏綁包頭 粉絲驚呼:「根本15歲吧」

》模仿艾瑪華森、愛黛兒爆紅!3歲女孩還有數不完的穿搭照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
小甜甜布蘭妮
布蘭妮
留言區
你可能也會喜歡
就是愛叫賈斯汀的人?席琳娜新對象傳是他
復合戲碼再一樁 Bella Hadid、威肯坎城黏TT
紐約時裝周/潤娥單挑歐美女星 PRADA早春秀眾星雲集
沒男人陪還有姐妹!席琳娜脫美麗洋裝穿睡衣揪人看電影
商品推薦
商品推薦
Top