親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不甩上空照被罵 艾瑪華森照樣穿美美露深V

2017-03-06 10:35udn STYLE 記者陳于婷

艾瑪華森日前為《浮華世界》雜誌拍了一系列時尚攝影,其中一張只穿著 BURBERRY 鏤空斗蓬、大膽上空的照片竟被外界抨擊,讓她不得不嗆說:「跟我的乳頭有什麼關係?」

圖/達志影像

圖/達志影像

艾瑪華森這幾年來致力於提倡兩性平權,被視為女權主義者,該系列裸露照片被某些網友與媒體質疑有失身份,甚至抨擊她很虛偽。艾瑪華森對此解釋,選擇拍攝上空照和她的主張無關:「女性主義並非用來攻擊其他女性,而是有關自由、解放與平等。我真的不知道這跟我的乳頭有什麼關係,太讓人困惑了。」

艾瑪華森說很多人也覺得很困惑,她則總是默默地感到震驚。「那些批評者是在說我有胸部就不能當女性主義者。」許多粉絲也紛紛跳出來維護偶像。

無論性別為何,每個人都有身體的自主權,就算穿著裸露不代表他人就有權力去干涉他的身體。女權主義者替女人發聲,讓更多人了解到女性在生活與價值觀上其實可以有很多選擇。如果艾瑪華森每次出場都故意包緊緊的來符合所謂的「不賣弄女體」,不也是少了裸露的選擇權、自打嘴巴嗎?

艾瑪華森日前出席《美女與野獸》美國洛杉磯首映禮時,以一襲深 V 連身褲亮相,照樣大露性感事業線,俐落的剪裁與髮型讓她看起來神采奕奕,相當摩登迷人。

》艾瑪華森入鏡《浮華世界》 裸露尺度大開也好仙

》艾瑪華森帶野獸出場 氣勢很「公主」卻苦了造型師?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
留言區
延伸閱讀
繼《美女與野獸》「貝兒黃」後 艾瑪華森演《小婦人》會讓草原裙掀起流行嗎?
人生某個時刻你一定會遇到阻礙!從香奈兒、歐普拉、艾瑪華森的金句,看他們的成功哲學
艾瑪華森、席琳娜戈梅茲運動這樣穿!緊身褲也能時尚又性感
美國「網球界妙麗」爆紅!才14歲的網球選手Makenzie Raine 顏値、身材都超絕
商品推薦
商品推薦
Top