親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好傻眼!英國女星登紅毯穿薄紗配「阿嬤內褲」

2017-04-10 10:18udn STYLE 記者陳于婷

性感的透視鏤空禮服是許多女星登紅毯愛穿的「吸睛戰袍」首選,不過如果沒拿捏好裸露尺度或選錯款式,很容易不小心就變成紅毯笑話。

圖/美聯社

圖/美聯社

英國女星 Ruth Wilson 日前參加勞倫斯奧立佛獎(The Olivier Awards)時就穿了一襲 Christian Dior 透視薄紗禮服,精緻華麗的圖騰與古典風剪裁原本相當浪漫典雅,沒想到 Ruth Wilson 卻內搭一件裸色高腰褲,與裸色比基尼湊一套瞬間俗味爆表,連夢幻浪漫的薄紗都救不了她。

圖/美聯社

圖/美聯社

網友看了後紛紛笑說:「是穿阿嬤內褲嗎?」,外媒則形容她穿的就像電影《BJ單身日記》裡出現的大內褲。

女星 Ruth Wilson 憑藉舞台劇《Hedda Gabler》提名最佳女主角,演技獲得評審一致好評,而這件薄紗裙搭「阿嬤內褲」的吸睛造型,不但引起話題討論,更讓她在陽光下看起來金光閃閃,也算是當上另類紅毯女主角囉!

》名氣直逼超模好友!那些愛脫搏版面的網紅就是她們

》名人看秀搶鋒頭 露點造型正當紅?

》你一定有看過!這些時尚單品連女生也搞不懂

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top