親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

紳士特務亨利卡維爾 支持女英雄上大螢幕

2015-08-25 10:39udn STYLE 記者陳于婷

英國男星亨利卡維爾Henry Cavill)在《紳士密令 The Man from U.N.C.L.E.》裡扮演帥哥特務,不過戲外他可是相當支持電影中的女英雄,例如神力女超人(Wonder Woman)。

亨利卡維爾在《紳士密令 The Man from U.N.C.L.E.》裡扮演帥...

亨利卡維爾在《紳士密令 The Man from U.N.C.L.E.》裡扮演帥哥特務,戲外支持女英雄上大螢幕。圖/達志影像

他接受 ComicBookMovie.com 採訪表示,對於蓋爾加朵(Gal Gadot)在他的新片《蝙蝠俠對超人:正義曙光》扮演神力女超人覺得很興奮。「漫畫世界裡有堅強的女性早已不新奇了,很高興她們可以多出現在電影和電視上。神力女超人永遠無所不在,她是一個非常堅強的角色,有時候可以和超人面對面。」

此外,亨利卡維爾和《紳士密令》搭檔艾米漢默(Armie Hammer)日前在巴西宣傳電影,兩人打扮休閒的模樣相當帥氣清爽。

看《紳士密令》美女報導:

「俏皮小妞」艾莉西亞維坎德 古典穿搭大盤點!

Elizabeth Debicki 高個子精靈美女

亨利卡維爾和艾米漢默日前在巴西宣傳電影。圖/達志影像

亨利卡維爾和艾米漢默日前在巴西宣傳電影。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亨利卡維爾
神力女超人
Henry Cavill
紳士密令

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
神力女超人居家隔離揪星好友大合唱 網友「聽著聽著就哭了」
比奧斯卡紅毯還要美!神力女超人、黑寡婦的派對造型更值得一看
不只《黑寡婦》、《神力女超人》!粉絲激推「2020年必看7部超級英雄電影」 讓你熱血沸騰一整年
《神力女超人1984》復古登場!蓋兒加朵宣傳電影變溫柔姐姐 但氣勢依舊超強大
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top