親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

甩開厭世臉 莉莉蘿絲燦笑參加畢業典禮

2017-06-17 12:03udn STYLE 記者鄧舜之

雖然莉莉蘿絲戴普在時尚圈紅透半天,別忘了她也只是個18歲的青春少女。日前她回前高中參加畢業典禮,抱著花束燦笑的模樣,讓人感受到這位國際知名的女孩,其實可以很像沒距離感。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

莉莉蘿絲戴普以一件膚色的V領細肩帶洋裝亮相,腳踩灰色的低跟涼鞋,隨興紮了個低馬尾,看起來輕鬆自在,完全就是個鄰家女孩。不過從她背著紅色的香奈兒後背包,還是看得出她身分比較特殊。莉莉蘿絲戴普抱著花束,顯然非常興奮,一路上都笑得很燦爛。

事實上,莉莉蘿絲戴普2016年為了專注演藝事業,決定從高中輟學,且並沒有受到父母的反對。當時她受訪時就曾表示:「我父母沒什麼資格決定我要不要繼續學業,因為他們早在比我還小時就離開學校了。」

莉莉蘿絲戴普輟學後,並沒有確定是否接受在家自學。因此這次回到母校只是形式上參加畢業典禮,還是真的領到畢業證書,不得而知。不過無論演戲或時尚事業都如日中天的她,似乎也不需要為了這張高中文憑而煩惱。

圖/美聯社

圖/美聯社

》莉莉蘿絲、小松菜奈站台 兩大厭世臉相遇誰臉更臭?

》小松菜奈有妹妹?連日本人都愛上的台灣女孩姚愛寗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲戴普
Lily-Rose Depp
Chanel
香奈兒
留言區
你可能也會喜歡
秋妝霧感是關鍵 跟著香奈兒當優雅柔霧女子
今夏就是要圈圈耳環!孫芸芸、楊丞琳都迷它
美妝界爭取社群世代 用拍照打卡點引進門
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
商品推薦
商品推薦
Top