親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女人要愛自己! Adriana Lima 秀鑽戒宣告「跟自己結婚」

2017-05-31 11:13udn STYLE 記者鄧舜之

維多利亞的秘密當家天使辣模Adriana Lima今年年初與球星男友Julian Edelman分手,是否有新對象一直備受外界關注。但她直接在Instagram上秀出左手無名指上的鑽戒環,宣告大家她和自己結婚了!

Adriana Lima 在Instagram放上她手比「噓」手勢的自拍照,並寫道:「手上的戒指是怎麼一回事呢?這是一個象徵,代表我和自己結婚,並承諾要讓自己幸福快樂。女人們要愛自己!然後我現在單身。」霸氣宣示自己的幸福自己來,不用另一半也能過得很快樂。

根據Models.com排名,Adriana Lima是目前全世界收入最高的模特兒,更是媒體、大眾公認世界上最性感的女人之一。她曾和NBA球星Marko Jarić 有過一段5年的婚姻,兩人育有兩個女兒。離婚後,她則和美式足球球星Julian Edelman交往,不過因為聚少離多,兩人今年初已經分手了。

Adriana Lima與前夫Marko Jarić。圖/達志影像

Adriana Lima與前夫Marko Jarić。圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》兩大維密天使相聚 亞當李維老婆身材更吸睛了

》薑是老的辣 Adriana Lima開「倒V」搶版面

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adriana Lima
Victoria's Secret
維多利亞的秘密
留言區
你可能也會喜歡
產後身材走樣被嫌棄 維秘天使帥氣回:去看你自己吧
你也買了巴西球衣嗎?巴西超模示範「黃+綠」可以穿得很好看
浪漫狂野又甜美!超模AA渡假風造型讓夏日氛圍秒升級
曾經如此甜蜜又穩定 Gigi Hadid和贊恩宣告分手
商品推薦
商品推薦
Top