親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕾哈娜的造型誰能跟上?性感熱舞引發網友討論

2017-06-07 15:55udn STYLE 記者謝舒晴

蕾哈娜Rihanna)日前在邁阿密跨刀為DJ Khaled的新曲拍攝MV,喜歡跳舞的他似乎跳得太忘我,一不小心把小腹擠了出來,有網友說「下次請別再把肚肚露出來了」,但也有粉絲護航留言「女生不是一定要瘦才叫美」、「請不要做人身攻擊」。

身為出道多年的歌手,自然一聽到有feel的音樂就會跟著舞動起來,蕾哈娜以粉色平口上衣搭配Balenciaga 2017春夏的印花褲,花紋從腰間延伸到高跟鞋,這身紅配綠感覺也不是誰都能駕馭的造型,身為潮流教主的他也穿上今年流行的露肩跟寬袖元素。

蕾哈娜近期被很多人懷疑體重增加,但沒想到前陣子竟然有位體育記者公然在twitter嘲諷蕾哈娜的身材,寫著「他是打算讓肥胖變成最新的潮流嗎?」接著馬上被大批粉絲灌爆「惡劣!」「是有多想紅」。

隔沒幾天蕾哈娜終於親自反擊,在instagram貼出一張饒舌歌手古馳馬恩的發福對比照,寫著:「如果你不能好好對待2007年的古馳馬恩,那你就不值得2017年的古馳馬恩。」間接表明就算變胖了我還是我,讓人大讚他不做作態度。

》這樣太危險!蕾哈娜就愛「不穿好」力挺新人品牌

》蕭邦坎城派對 蕾哈娜「鬆垮」亮相

圖/PUMA提供

圖/PUMA提供

圖/美聯社

圖/美聯社

😢

badgalriri(@badgalriri)分享的貼文 於 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
Rihanna
留言區
你可能也會喜歡
戶外運動服裝變時髦了!Columbia也跟聯名風
瑪丹娜和蕾哈娜風衣這樣穿 真的美炸了
蕾哈娜戴鑽化身禮物 女神卡卡戴寶格麗仿芭芭拉史翠珊
找小賈未婚妻和蕾哈娜助陣 精品賣話題好賺錢
商品推薦
商品推薦
Top