親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭邦坎城派對 蕾哈娜「鬆垮」亮相

2017-05-20 12:33udn STYLE 記者鄧舜之

坎城影展如火如荼進行,19日蕭邦Chopard)在坎城舉辦派對,現場眾星雲集,超模Adriana Lima、辣模Sara Sampaio、Bella Hadid和茱莉安摩爾皆亮麗出席。當然,最近和蕭邦合作聯名推出「RIHANNA ♥ CHOPARD 系列」的蕾哈娜,自然是派對中最搶眼的主角。她也不負眾望,以一襲鬆垮、開前衩的禮服亮相,立刻成為鎂光燈的焦點。

目前為止,有不少女星在坎城影展期間都選擇開大高衩的禮服搶下版面。不過蕾哈娜果然更勝一籌,選擇開了前衩的天藍色禮服,並將今年不穿好外套的街拍流行直接帶到紅毯。雖然是鍛面禮服,從背後看上去仿彿是件超長的襯衫,被她用露肩的方式穿,相當別致,也很有她的風格。

這身禮服的顏色和剪裁,還讓人聯想到去年年底她在祖國巴貝多與哈利王子會面時,也是穿著鬆垮的天藍色洋裝。洋裝還寬到可能隨時會走光。但就和現在一樣,當時她也是神態自若地和哈利王子談話。

蕾哈娜去年在巴貝多與哈利王子會面時,也是穿著一身鬆垮的天藍色洋裝。圖/達志影像

蕾哈娜去年在巴貝多與哈利王子會面時,也是穿著一身鬆垮的天藍色洋裝。圖/達志影像

超模Adriana Lima和茱莉安摩爾則選擇優雅黑來切合頂級珠寶的質感。Adriana Lima穿著斗篷式禮服,肩膀至胸前鑲滿閃耀的水鑽,仿彿漣漪般,優雅高貴。茱莉安摩爾穿著黑絨布和緞面材質拼接的禮服,裙擺輕盈有動感,讓她一身黑卻不顯沉重。

》蕾哈娜又當設計師 聯名這咖超貴氣

》艾兒芬妮坎城趴趴走 竟穿海灘裝配高跟鞋

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蕾哈娜
蕭邦
Chopard
坎城影展
Adriana Lima
留言區
你可能也會喜歡
陳妍嵐愛藍寶 蕭邦2億頂級珠寶上身
紐約時裝周/蔡依林愛牌 The Blonds把壞皇后請上台
資深女星超會穿 凱特布蘭琪露單肩霸氣性感
逛街新點!台北東區全新250坪複合店 9月12日開幕
商品推薦
商品推薦
Top