親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

薑是老的辣 Adriana Lima開「倒V」搶版面

2017-02-09 12:13udn STYLE 記者鄧舜之

女星穿深V禮服展現性感已經不稀奇,巴西超模Adriana Lima出席美國愛滋病基金會(amfAR)在紐約舉辦的晚宴,穿了一襲開「倒V」的黑色禮服,又美豔又性感,成為全場矚目的焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

Adriana Lima這身雪紡長袖黑禮服上的葉子刺繡相當優雅,從頸部開始延伸的雪紡披肩直落裙尾,而她一頭烏黑的長直髮看上去十分隨性,整個人宛若神秘的皇后。胸前開的倒V和紅唇,則讓性感程度再加分。

同樣出席這場晚宴的女星還有史嘉莉喬韓森(Scarlett Johansson)。她選擇黑色的西裝開「正V」,利用白色的手拿包來搭配西裝外套領口的白色滾邊,加上一頭超短髮,超級幹練、有型。

圖/美聯社

圖/美聯社

》職業婦女超辛苦 史嘉莉帶吸乳器參加奧斯卡

》Bella Hadid露點 硬跟一堆女星比性感

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
奉行準時下班、用斜槓取代升職 「MZ新世代」八年級生工作哲學大不同
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
足球明星孫興慜為TUMI詮釋秋冬新品 跨行當男模一樣帥慘!
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
網友都在看
商品推薦
Top