親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戲裡戰力破表 布萊德彼特、蓋兒加朵戲外用這招當和平大使?

2017-05-24 14:53udn STYLE 記者陳于婷

白色除了給人純潔、清爽的感覺,可被視為和平的象徵。好萊塢男星布萊德彼特日前出席新片《戰爭機器 War Machine》東京首映禮,一身白色套裝獲得好評。女星蓋兒加朵先前宣傳《神力女超人 Wonder Woman》時也以「白色」作為打片戰袍,兩部電影多少都和「戰鬥」有關,主角不約而同地穿一身白,也間接替自己的形象加分 。

圖/Netflix提供

圖/Netflix提供

圖/達志影像

圖/達志影像

布萊德彼特在東京時,以 T 恤、西裝褲、西裝外套與休閒鞋,完成一身清爽的白色穿搭,看起來神采奕奕又帥氣,雖然外媒戲稱他穿得很像 90 年代男孩團體的打歌服,依然散發了熟男清爽豪邁的魅力。

蓋兒加朵(Gal Gadot)則在 AOL Build Series 節目中,穿了一襲白洋裝配平底鞋,精緻的波浪花邊使剪裁簡單的洋裝多了幾分俏皮感,深 V 鏤空設計則令她小露性感風情,加上一頭波浪中長髮,渾身瀰漫著清新甜美的穿搭氛圍。白色也呼應了神力女超人的正面形象。

圖/華納兄弟提供

圖/華納兄弟提供

而小布的前妻安潔莉娜裘莉向來愛穿一身白或一身黑,穿搭款式富變化,駕馭同色造型的功力了得,兩人當了那麼多年夫妻,不知小布的穿搭品味是否多少有受裘莉影響呢?

》每次一身白現身都不無趣 裘莉挑衣功力了得

》性感女超人 蓋兒加朵的5大秘密

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布萊德彼特
蓋兒加朵
留言區
你可能也會喜歡
布裘再傳各自約會 裘莉帥男友真實身分曝光
這是什麼夢幻卡司?!布萊德彼特、莎莉賽隆合體為這個
「神力女超人」蓋兒加朵 根本是金屬禮服的粉絲
奧斯卡/紅毯金光閃閃 蓋兒加朵與小珍妮佛性感爆表
商品推薦
商品推薦
Top