親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥莉希拉真的洗白了?登告示牌音樂獎變得好清爽

2017-05-22 14:45udn STYLE 記者陳于婷

女星麥莉希拉(Miley Cyrus)先前才在雜誌中脫胎換骨,拍攝一系列時尚清新的畫報驚豔粉絲,日前她登上美國告示牌音樂獎(Billboard Music Awards)頒獎典禮舞台,以一襲清爽的全白造型取代以往誇張火辣的穿搭高歌演出,讓人看到麥莉真的變了!

麥莉希拉身穿平口露肩短上衣搭配丹寧短褲,蓬蓬的特殊袖為簡單的服裝增添造型感,帶來一絲浪漫女人味,留著波浪捲髮的她,搭配灰色牛仔帽與灰綠色短靴,為一身純白穿搭注入狂野率性風情,整個人看起來相當清爽又有朝氣,與以往火辣大膽、充滿爭議的舞台服裝大不同。

最近上節目時她穿著戲劇化的造型上衣,搭配丹寧褲、厚底高跟鞋登場,白藍灰的簡單色調,展現了難得一見青春可愛的面貌。不僅如此,現在她穿印花洋裝、花襯衫、細肩帶上衣等,幾乎清一色是白色調,為形象洗白的意味相當明顯。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過就算換了穿搭風格,麥莉希拉依然不改調皮本性,自在地做自己,看看她在社群網站上不計形象地擠臉燦笑、拍搞怪照片的樣子就知道囉!

》回收前男友連恩漢斯沃 現在麥莉希拉變清純美少女

》別再叫她性愛成癮的女人 史黛西馬汀「法式酷甜」穿搭很迷人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
留言區
延伸閱讀
麥莉穿內衣躺床蹭裸體寇弟! 「小丑花臉 + 恐怖呵呵笑」網驚:嚇到手抖
麥莉穿「陰牙裝」對鏡頭張腿熱舞 全新專輯《She Is Coming》嘻哈又叛逆激勵弱勢
裸上身賣公益T恤 麥莉再現「無所畏懼」時尚力量
一天掉一百萬粉!美妝網紅背叛恩師還騷擾直男 脫序到麥莉、凱蒂佩芮都退他追蹤
商品推薦
商品推薦
Top