親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

回收前男友連恩漢斯沃 現在麥莉希拉變清純美少女

2017-05-05 10:29udn STYLE 記者陳于婷

女星麥莉希拉Miley Cyrus)作風搞怪大膽,舞台服裝向來風格前衛奇異又性感火辣,有些人認為她很「驚世駭俗」,支持她的粉絲卻也不少。最近她拍時尚大片時,突然變身清純美少女,極大的反差吸引了網友目光,也令人想到孟漢娜時期的麥莉。

圖/達志影像

圖/達志影像

麥莉希拉為 Billboard 雜誌拍攝一系列時尚畫報,封面中她身穿粉紅色洋裝,波浪蕾絲剪裁細節與蓬裙,洋溢浪漫甜美的氣息。變身淑女的麥莉特地以淡妝入鏡,在綠意盎然的背景下顯得清新可人,完全不像平常形象叛逆火辣的她。

穿上另一套白洋裝的麥莉,拎著裙擺、沐浴在綠地與陽光下,一臉滿足享受的模樣,看起來相當清新柔美,多了一股成熟女人味。這位女星也示範了兩種丹寧造型,在昏黃色調的拍攝氛圍中,展現自在悠遊於女孩與女人間的個人魅力。

不只嘗試清新造型,麥莉希拉透露自己已經三周沒吸菸了,是沒哈菸記錄以來最久的一次,她覺得這很瘋狂,而現在的她也不喝酒。

※ 提醒您:抽菸,有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/達志影像

圖/達志影像

「我喜歡待在能讓我想要變更好的人身邊,讓我有所成長、變得開明。」麥莉自稱現在的她完全變得很清新、有種舒暢的感覺。能讓搞怪小天后麥莉改變如此大,不知是否與男友連恩漢斯沃感情穩定也有關係呢?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》珍妮佛、蔡依林秒變大學生 這些女星剪短瀏海更有魅力

》脫下海苔仙貝 楊冪變回白雪公主

》「質感女孩」達珂塔強森 從花草洋裝到舒適穿搭都完美搞定

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥莉希拉
Miley Cyrus
留言區
延伸閱讀
男人就是要找這種!談「雷神弟」英勇救16隻寵物 麥莉真情流露:更愛他了
麥莉希拉回歸甜美 聯手Converse大推厚底鞋
克莉絲汀史都華穿得若隱若現 照樣使出男友力陪襯女友
已和麥莉秘婚?連恩漢斯沃臉上有傷疤也很帥
商品推薦
商品推薦
Top