親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾兒芬妮坎城趴趴走 竟穿海灘裝配高跟鞋

2017-05-19 11:54udn STYLE 記者鄧舜之

坎城開幕晚宴上,艾兒芬妮才穿得像公主般,以一襲塗鴉蓬裙禮服驚艷全場。不過難得來到度假勝地坎城,當然要好好享受,她隔天立刻換上休閒造型,在街頭趴趴走。不過可能明星當習慣了,即使穿著一身海灘裝,還是不忘搭配尖頭高跟鞋,提升整體造型。

圖/達志影像

圖/達志影像

艾兒芬妮上街時,穿著黑色比基尼上身,搭配畫滿黃色小星星的橘洋裝,露出小蠻腰。她戴了粉色透明的飛行員款墨鏡,肩背白色小包,度假行頭十分齊全。不過這身看起來要去海灘的打扮,她居然以黑色尖頭高跟鞋搭配,而非涼鞋或夾腳拖。整體而言是很好看,不過她腳的小拇指都被鞋給擠紅了,讓人懷疑這樣度假真的舒服嗎?

當然也有可能是明星包袱太重,沒辦法隨便配雙鞋就走。因為即使只是上街買個冰淇淋,艾兒芬妮依舊被大批媒體和粉絲包圍。不過她看上去心情頗佳,不斷對鏡頭露出燦笑,也親切和粉絲合照。

》成為L'Oreal新大使 艾兒芬妮時尚之路一片光明

坎城影展還沒開始 女星已在機場拚高下

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
Elle Fanning
坎城影展
坎城
留言區
延伸閱讀
美到會發光!艾兒芬妮是甜美性感的MIU MIU女郎
Miu Miu公主艾兒芬妮「裸」得仙氣滿分 少時Tiffany「從頭到腳」都有點難懂
巴黎時裝周/精靈系艾兒美胸捧場MIUMIU 迷彩配花朵好叛逆
艾兒芬妮狂耍性感擺脫清純形象 大讚黑魔女裘莉很棒
商品推薦
商品推薦
Top