親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

成為L'Oreal新大使 艾兒芬妮時尚之路一片光明

2017-05-16 15:11udn STYLE 記者鄧舜之

本來就頗受時尚品牌喜愛的精靈系女星艾兒芬妮Elle Fanning),前陣子首度登上《Vogue》封面,時尚之路達到新的里程碑。挾著這股聲勢,世界最大的化妝品公司巴黎萊雅(L'Oréal Paris)昨日宣布,艾兒芬妮加入布蕾克萊佛莉等女星的行列,成為品牌的新時尚大使,也代表她的時尚之路正式跨足美妝圈。

圖/達志影像

圖/達志影像

巴黎萊雅釋出艾兒芬妮替品牌拍攝的形象照和短片,照片背景和艾兒芬妮的衣服皆以蒂芬妮藍色系為基調,她擦著紅唇,展現自信又帶點俏皮的成熟女人味。

而形象短片中,她穿著艷麗的桃紅色風衣外套,穿梭在巴黎街頭和建築內旋轉、跳舞、獻飛吻。和形象照一樣,散發自信的風采,並宣告所有人在愛別人前,要先愛自己、喜歡自己。

艾兒芬妮先前登上《Vogue》的照片,由被譽為二十世紀最偉大的女攝影師Annie Leibovitz掌鏡。以她的名字「Fanning」為發想,讓她穿梭在幽暗的森林中,搧著扇子、吹著電扇,充滿詭譎的幽默。

》是否太好穿? 艾兒芬妮穿睡衣逛紐約大街

》大方秀美腿 「仙氣」女星代言正夯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
L'OREAL
Elle Fanning
艾兒芬妮
留言區
你可能也會喜歡
達珂塔芬妮、艾兒芬妮都超愛!時尚姐妹花帶妳細數細肩帶衣服的優點
七夕甜蜜蜜 超模劉雯秀包照片怎有點像鬼片
甩開脫妝土石流!自帶柔焦濾鏡的定妝蜜粉餅夏日必備
達珂塔強森當對照組 證明上健身房也可以穿得很有型
商品推薦
商品推薦
Top