親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秒殺攝影師底片!「光頭」卡拉穿這洋裝氣勢超狂

Shares
Comments
2017-05-08 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

超模卡拉的「光頭」日前招來酸民批評,讓她發表一些「很厭世」的言論,不過從她在2017 MTV電影電視大獎(Movie & TV Awards)上秒殺攝影師底片、充滿自信的霸氣造型看來,這位超模似乎是白難過了!

超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)攜新片《星際特工瓦雷諾:千星之城》搭檔丹德翰(Dane DeHaan,又譯丹恩迪漢)出席MTV電影電視大獎,她身穿 Saint Laurent 連身裙,簡約設計有了銀色波浪元素點綴,俐落中帶點浪漫氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

這件洋裝由光頭的卡拉穿起來氣勢十足,充滿前衛性感女人味,比長髮的她多了一股神秘魅力。搭配深色調眼妝、唇色與指彩,加強了整體摩登霸氣的氛圍。

丹德翰則穿了深藍色襯衫搭配黑色連帽拼接皮夾克,為自己帶來率性酷味,領口的金屬細節點亮了頸部,看起來前衛又俏皮。

即使因為酸民的批評小受打擊,超模卡拉仍然未失去幽默感。日前她在instagram 上傳一張明星參加大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)造型和宇宙星空的合成照,標題寫著《晚宴異攻隊Guardians of the Gala》,借用《星際異攻隊》概念大開自己玩笑,逗樂了一票粉絲。

》理光頭被噹!超模卡拉「厭世」發言讓粉絲躁動了

》蕾哈娜顛峰之作 Met Gala印象最深就這幾套

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top