親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

坎達爾不露了?變身清新女神卻搞笑「仆街」

2017-05-17 16:26udn STYLE 記者謝舒晴

英國雜誌The Sunday Times Style日前公開由坎達爾珍娜Kendall Jenner)擔任封面的形象照,愛露的她這次似乎轉性了,難得包緊緊化身清新女神,洋溢青春氣息。

坎達爾珍娜大多以性感形象現身。圖/美聯社

坎達爾珍娜大多以性感形象現身。圖/美聯社

坎達爾珍娜置身在艷陽高照的荒原裡,擺著慵懶的神情,穿著佈滿花朵的連身洋裝,配上長筒黑色靴子,率性又時髦,與平常的性感風格截然不同,完美詮釋夏日浪漫風情,這或許可以算是Kendall職業生涯中的精彩作品之一了!

值得一提的是攝影師也來頭不小,請來曾演出迪士尼情境喜劇《小查與寇弟的頂級生活》(The Suite Life of Zack & Cody)的「寇弟」寇爾史普洛茲(Cole Sprouse)掌鏡,更加為這組拍攝添加了話題性。

這組形象照請來曾演出迪士尼情境喜劇《小查與寇弟的頂級生活》的「寇弟」寇爾史普洛茲...

這組形象照請來曾演出迪士尼情境喜劇《小查與寇弟的頂級生活》的「寇弟」寇爾史普洛茲掌鏡。圖/擷自pinterest

這組形象照請來曾演出迪士尼情境喜劇《小查與寇弟的頂級生活》的「寇弟」寇爾史普洛茲...

這組形象照請來曾演出迪士尼情境喜劇《小查與寇弟的頂級生活》的「寇弟」寇爾史普洛茲掌鏡。圖/擷自instagram

坎達爾珍娜才剛拍完美美的封面照,昨天卻被同母異父的姊姊科勒卡達夏(Khloe Kardashian)「出賣」一個有點糗的影片,妹妹坎達爾穿著造型服裝本想帥氣騎單車,誰料到下一秒馬上摔個四腳朝天,姊姊還在一旁笑得超開心,粉絲也跟著留言「太搞笑了吧」

》愛裸露是基因遺傳?坎達爾:「想多拍辣照」

》坎達爾珍娜飆美聲 竟是唇膏惹的禍

My work here is done..... @kendalljenner

Khloé(@khloekardashian)分享的貼文 於 張貼

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
坎達爾珍娜
Kendall Jenner
留言區
你可能也會喜歡
今夏就是要圈圈耳環!孫芸芸、楊丞琳都迷它
坎達爾珍娜入鏡LONGCHAMP廣告 一頭亂髮還是美美的
親自送上6萬名牌包 凱莉珍娜大手筆寵粉絲
蕾哈娜因品味不同被《瞞天過海》演員排擠?安海瑟薇這麼說
商品推薦
商品推薦
Top