親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛裸露是基因遺傳?坎達爾:「想多拍辣照」

2017-05-09 12:22udn STYLE 記者鄧舜之

眾所周知,金卡達夏以愛露敢脫聞名,而其同母異父的妹妹坎達爾珍娜Kendall Jenner)最近也坦言,她自己其實很喜歡拍性感照,但鮮少有工作機會能讓她拍。

圖/達志影像

圖/達志影像

坎達爾珍娜上名模御用攝影師Mario Testino的播客節目(podcast),暢聊她模特兒生涯的點點滴滴。她說:「我很喜歡拍性感一點的辣照,不過很少有機會。」Mario Testino則回應,坎達爾身材很好,不多拍點這種照片的確有點浪費。不過他也說:「可能是合作單位不希望讓妳走這個路線吧。」並進一步分析:「畢竟是在時尚圈。像妳替Vogue拍了這麼多照片,但Vogue的主軸是展示衣服,而不是看模特兒裸露。」

過去坎達爾珍娜接受雜誌專訪時,就曾表示她很喜歡自己的身體,完全不忌諱裸露。平時街拍、出席公開場合,不難發現她熱愛透視元素或局部裸露元素的衣服。也難怪她會希望能在模特兒的專業領域中,有更多機會展示自己的性感身材。

圖/達志影像

圖/達志影像

當然她也不是沒拍過性感照,她這陣子與義大利時尚內衣品牌La Perla關係良好,替品牌拍攝了不少形象照,也曾為Calvin Klein拍過內衣廣告。不過坎達爾珍娜目前在時尚圈聲勢如日中天,高級時裝和雜誌都搶著合作,經紀公司很可能不會輕易幫她轉換成金卡達夏的路線。

》Met Gala網紅名模組 靠網狀、大露背搏版面

》放送誘人深V也沒用!坎達爾穿黃色紙袋褲被嫌棄

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kendall Jenner
坎達爾珍娜
La Perla
Calvin Klein
留言區
你可能也會喜歡
包緊緊才性感!秋天學超模穿4種短袖高領耍氣質
精品Logo越改越簡單 你看得出特色在哪嗎?
坎達爾珍娜一句話惹怒時尚圈 連台灣超模吳宜樺也看不下去
坎達爾珍娜收入最高就跩翻天?「不屑走很多秀」模特兒們怒了
商品推薦
商品推薦
Top