親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是否太好穿? 艾兒芬妮穿睡衣逛紐約大街

2017-05-10 09:00聯合報 記者江佩君

雖然睡衣時尚在全球各大女星、名人的身體力行下,聲勢持續不墜,但艾兒芬妮(Elle Fanning)這身PRADA賽車印花圖紋的Pajamas全套睡衣褲造型,出現在紐約上東城街上,真心讓人覺得她真的不是忘了脫掉睡衣就上街?那一派自然的樣子,或者是真心覺得穿睡衣實在太舒服了,實在捨不得脫掉。

艾兒芬妮穿PRADA賽車印花圖紋Pajamas,有如把整套睡衣褲穿上街。圖/PR...

艾兒芬妮穿PRADA賽車印花圖紋Pajamas,有如把整套睡衣褲穿上街。圖/PRADA提供

另外,演出《性愛成癮的女人》的女星史黛西馬汀(Stacy Martin)穿著PRADA印花上衣與褲裝出席電影《回憶的餘燼》(The Sense of an Ending)於倫敦所舉辦的電影上映活動,整身滿滿的紅唇印花讓人不注意也難,但小心,有密集恐懼症的人不要看。

》跳脫清純形象 艾兒芬妮新造型大開深V

》大方秀美腿「仙氣」女星代言正夯

史黛西馬汀穿PRADA紅唇印花上衣與褲裝出席電影上映活動。圖/PRADA提供

史黛西馬汀穿PRADA紅唇印花上衣與褲裝出席電影上映活動。圖/PRADA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾兒芬妮
史黛西馬汀
Prada
留言區
你可能也會喜歡
專屬Logo明年底前就消失!PRADA再生尼龍4大必買重點
游宇潼熱衷環保少開冷氣 與ØZI帥穿PRADA再生尼龍系列
艾兒芬妮、潤娥在哪裡?MIU MIU粉紅體育場大秀藏驚喜
超越百年精品牌排行榜!原來LV、Prada、Chanel、Hermès…都輸超過300歲的「它」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top