親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪格羅比結婚!竟對鏡頭大比「中指」?

2016-12-20 14:52udn STYLE 記者鄧舜之

「小丑女」瑪格羅比Margot Robbie)與交往3年的男友、英國導演Tom Ackerley結婚了!瑪格羅比上周被拍到低調返回故鄉澳洲,網友、媒體當起偵探,從她、家人以及身邊朋友的Instagram po文,推測她已經低調完婚。

結婚消息滿天飛的情況下,瑪格羅比超乾脆,直接貼出一張她伸出無名指的照片,乍看之下還以為她是對謠言憤怒而比出中指,但再仔細一點看,會發現她其實是在秀左手無名指上的鑽戒,證實她已經結婚了。

根據這些親友的照片與打卡地點,瑪格羅比和Tom Ackerley應是在澳洲拜倫灣的一家餐廳或飯店簡單完婚。瑪格羅比過去受訪時曾表示,因為實在太忙碌,根本沒空舉辦婚禮。看來她終於抽出時間,溫馨、簡約地完成終身大事。

圖/達志影像

圖/達志影像

》好期待!瑪格羅比要繼續當小丑女

》小丑女瑪格羅比 榮獲「好萊塢最會穿」封號

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Margot Robbie
瑪格羅比
留言區
你可能也會喜歡
真人版「芭比」路透照曝光 死亡螢光綠 網友喊眼睛痛
簡直是神選角!真人版《芭比》「肯尼」是他演 網:小丑女 × 末路車神還不看爆!
透膚繃帶裝好性感!要養出瑪格羅比的好身材其實很簡單
「小丑女」變身芭比獲網盛讚!瑪格羅比確定出演《芭比》真人版電影,相似外型引發網友期待
網友都在看
商品推薦
Top