親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首度一起登雜誌 卡拉攜2姊姊爆料童年陰影

2017-02-08 12:23udn STYLE 記者陳于婷

超模女星卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)與兩個姊姊出生上流家庭,雖然生活富裕,有毒癮的母親卻無可避免地影響三姊妹的成長過程。日前她與名媛姊姊 Poppy、Chloe 首度齊聚拍時尚畫報,除了讓大家看到姊妹三人的好感情,也分享了一些故事。

從左至右:Cara Delevingne、Poppy Delevingne、Ch...

從左至右:Cara Delevingne、Poppy Delevingne、Chloe Delevingne。圖/擷自每日郵報

由於母親 Pandora 吸食海洛因患有毒癮,在迪樂芬妮姊妹的童年,無法給她們身為母親應有的陪伴與教導。二姊 Poppy Delevingne 透露事情發生時她才 12 歲,正是需要媽媽教導月經與性觀念的時期,而當時約5、6歲的卡拉也經常跑去睡她的床,這種狀況持續了很多年。

圖/達志影像

圖/達志影像

過往母親的失職讓三姊妹之間的感情連繫更緊密、深厚,卡拉迪樂芬妮表示:「如果沒有姊姊們,我不知道會做出什麼事,感覺會很恐怖。這樣說好了,倘若她們兩人其中一個殺了人,我會幫她埋屍體。」

從左至右:Chloe Delevingne、Poppy Delevingne、C...

從左至右:Chloe Delevingne、Poppy Delevingne、Cara Delevingne。圖/達志影像

在一系列畫報中,攝影師拍下了卡拉、二姊Poppy 與大姊Chloe 和樂融融的一幕,三人也換上充滿浪漫古典或波西米亞風的造型入鏡,清新的色調與姊妹間的拍攝默契,讓畫面充滿了歡樂溫馨的氣氛。

》超模卡拉全裸入鏡 自曝「第一次」經驗

》都是美人胚!5組模特兒姊妹你不可不知

從左至右:Chloe Delevingne、Poppy Delevingne、C...

從左至右:Chloe Delevingne、Poppy Delevingne、Cara Delevingne。圖/擷自每日郵報

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top