親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Met Gala網紅名模組 靠網狀、大露背搏版面

2017-05-02 11:30udn STYLE 記者鄧舜之

2017 大都會藝術博物館慈善晚宴(Met Gala)登場,當今最受矚目的兩位社群網紅名模坎達爾珍娜Kendall Jenner)和Bellad Hadid不約而同選擇了黑色鎧甲式衣服來詮釋前衛。

今年主題為《川久保玲/Comme des Garçons:兩者之間的藝術》,雖然先前已有不少網友預言絕大多數的女星一定直接略過這種前衛的主題,直接又美又正經出席。從坎達爾珍娜和Bellad Hadid身上,倒是可以看到她們試圖在之中取得平衡,當然成不成功又是另外一回事,但總之有搶到版面就是好衣裝。坎達爾珍娜穿了來自LA PERLA、開了大大高衩網狀高訂服,上半身還開了個大斜口。轉到後面更是不得了,背後露到連內褲都一覽無遺。

圖/美聯社

圖/美聯社

Bella Hadid則選擇了Alexander Wang鎧甲式的露肩貼身連身褲裝,背後同樣開得超低,且這身褲裝連腳都包到了,讓人十分擔心她能不能好好走路。雖然看得出她想好好前衛一番,不過與川久保玲的風格似乎仍有一段差距。

》Met Gala隆重登場 凱蒂佩芮扮「鬼新娘」超狂

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Met Gala
Kendall Jenner
Bella Hadid
坎達爾珍娜
川久保玲
留言區
延伸閱讀
伯爵珠寶不找超模代言卻找超模的繼母?看完她照片秒懂為什麼
艾瑪華森、席琳娜戈梅茲運動這樣穿!緊身褲也能時尚又性感
用大都會博物館的CAMP來看MET GALA的時尚盛宴 才知道明星們為何穿金又戴羽
秀靴子秀出包?貝拉哈蒂德被抨歧視阿拉伯人
商品推薦
商品推薦
Top