親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢全家大放閃 哈潑、貝嫂互送飛吻萌翻天

2017-05-03 11:19udn STYLE 記者鄧舜之

貝克漢2日歡慶42歲生日,全家一同「大放閃」。除了幫他辦了溫馨的生日派對,老婆、兒子都在社群媒體上公開獻上祝福,一家子的甜蜜羨煞眾人。

貝克漢在Instagram上po出他被四個孩子、禮物和氣球環繞的照片,一直以來最搶鏡的小哈潑微笑靠在他背上,貝克漢則是滿臉笑容藏不住,看得出他真的很開心。他還寫下:「今天爹地收到好多愛!照片是媽咪照的。」

老婆、孩子們也都紛紛寫下對他的愛。「貝嫂維多利亞貝克漢放上她和小哈潑互獻飛吻的照片,並寫道:「兩個你最喜愛的女孩獻上祝福,爹地生日快樂,我們愛你!」

二兒子羅密歐貼了他和父親擁抱的照片,並表示:「最酷、最棒的老爸生日快樂!」克魯茲則放了他和貝克漢的搭肩照,寫道:「你是全世界最棒的爸爸!」大兒子布魯克林倒是比較含蓄,沒有放合照,只送上貝克漢有點搞笑的照片,並祝他生日快樂。

》超受歡迎朋友卻沒幾個 貝嫂爆料真正原因

》一家都是名牌!貝嫂為5歲女兒註冊商標

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑貝克漢
貝克漢
大衛貝克漢
維多利亞貝克漢
貝嫂
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢當上TUDOR全球代言人 聊時尚感謝愛妻貝嫂調教
顧家好男人除了修杰楷、李李仁外 還有這些男星也是「暖爸」代表
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
穿褲裝、脫掉高跟鞋 女星靠時尚影響力挺女權
商品推薦
商品推薦
Top