親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

碧昂絲狂曬時尚孕婦裝 發送獎學金鼓勵年輕女孩!

Shares
Comments
2017-04-27 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

碧昂絲(Beyonce)與5歲女兒Blue Ivy的「精品母女裝」向來是社群話題焦點,肚子裡還有雙胞胎的她,也不時地為粉絲帶來時尚孕婦裝,接二連三風格相似的洋裝,都可以讓她開個孕婦服裝秀了!

圖/達志影像

圖/達志影像

先前碧昂絲穿了一襲紫蘿藍色禮服,長袖、深V設計在簡單剪裁下散發高貴優雅的氣質,長項鍊與黑色手拿包為她畫龍點睛,隆起的孕肚為禮服帶來柔和曲線,讓她即使大肚子也充滿了性感女人味。

近日碧昂森又以剪裁風格類似的禮服現身,只不過這件禮服是大紅色,還多了波浪特殊袖點綴,她搭配紅色系珠寶耳環、黑色包款與高跟鞋,看起來相當奢華霸氣。

另一套和女兒穿母女裝的白色造型,以及斗蓬般的粉紅短洋裝、簡約的米色連身裙等,她都使用相近色調配件來搭配,打造一系列「碧昂絲孕婦裝」,時髦優雅的模樣深受粉絲愛載。

A post shared by Beyoncé (@beyonce) on

這位時尚辣媽日前為了紀念 2016年發行的冠軍專輯《檸檬特調Lemonade》滿一周年,宣布成立 2017-2018年「Formation Scholars」獎學金,鼓勵與支持那些勇於跳出框架來思考、無畏且充滿創意、有自覺與自信的年輕女性。

》碧昂絲寵5歲女 「縮小版」華服她都有

》為了兩個女兒好 妮可基嫚家裡禁用這個字!

》達珂塔強森示範 出門這樣穿就能很時尚

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
碧昂絲
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top