親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被當作模範 艾瑪華森坦言:我怕得要死

2017-04-26 11:55udn STYLE 記者鄧舜之

身為布朗大學畢業的高材生以及聯合國婦女親善大使,艾瑪華森可說是當代的楷模,但近日她接受女星潔西卡崔絲坦(Jessica Chastain)訪問時,卻表示把她當作模範的眼光讓她「怕得要死」。

圖/達志影像

圖/達志影像

這場專訪為雜誌《訪問》(Interview Magazine)策劃,由潔西卡崔絲坦擔任記者,訪問艾瑪華森。艾瑪華森說:「每次大家說我是楷模的時候,我真的怕得要死,因為我覺得我注定會失敗。」

圖/達志影像

圖/達志影像

她也表示,自《哈利波特》系列電影走紅全球後,她非常注重自己私下的身份。她說:「外界都會把我和妙麗連在一起,所以我非常努力,要讓大家能把我跟角色分開看待。」

面對這麼多壓力,艾瑪華森是如何排遣呢?答案出乎意料地親民。她表示:「我就是狂嗑巧克力香蕉麵包,我知道應該沒有人可以理解這有多好吃,但真的美味到不行。我還會跟我養的貓玩來紓壓。」

😻😻😻😻😻😻 @bestfriendsanimalsociety @buzzfeed @beautyandthebeast

Emma Watson(@emmawatson)分享的貼文 於 張貼

此外,艾瑪華森特地飛到巴黎為雜誌拍攝照片。這組黑白照片中,她穿上Louis VuittonCeline的衣服,相當俐落,散發女強人的自信風采。

》女人要不要除毛?看愛黛兒、艾瑪華森、瑪丹娜都怎麼做

》前後大露春光 艾瑪華森在野獸面前好嫵媚

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Louis Vuitton
Celine
Emma Watson
艾瑪華森
潔西卡崔絲坦
留言區
你可能也會喜歡
時尚精品吹聯名風潮 香奈兒找「菲董」合作
歐陽妮妮休學了!出席活動太超齡 私下潮妹裝扮才能展現她的身材優勢
腿長就是任性 劉雯和陳小春帥穿拖鞋
粉絲敲碗在一起!艾瑪華森和「馬份」湯姆費頓一起玩滑板甜死啦
商品推薦
商品推薦
Top