親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前後大露春光 艾瑪華森在野獸面前好嫵媚

2017-03-14 12:27udn STYLE 記者陳于婷

艾瑪華森新片《美女與野獸》即將上映,這位女星加緊腳步到處跑宣傳,日前在紐約場她穿了件浪漫的黑禮服,前後大露春光,卻依然優雅迷人,洋溢性感女人味!

圖/美聯社

圖/美聯社

艾瑪華森這件黑禮服,以幾何線條、透視薄紗結合挖空剪裁,使她前露性感半球,後露光滑美背,加上俐落的削肩設計與曵地裙擺,整個人散發著嫵媚迷人的氣息。背後的蝴蝶結不僅為禮服注入浪漫風采,也有畫龍點睛的作用。

圖/美聯社

圖/美聯社

而艾瑪華森的後梳盤髮,突顯了她精緻的五官與妝容,完成一身優雅清新、兼具性感的紅毯造型。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

電影男主角丹史蒂文斯(Dan Stevens)則以佈滿彩色線條的黑西裝,搭配黑襯衫與造型皮鞋,打造斯文帥氣、又不失俏皮的男一號裝扮。《美女與野獸》將於 3/16 上映,喜歡迪士尼真人改編電影的影迷們不妨去戲院看看囉!

》不甩上空照被罵 艾瑪華森照樣穿美美露深V

》懷孕也穿高跟鞋 盤點阿拉瑪汀「貴鬆鬆」孕婦裝

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
留言區
你可能也會喜歡
惡女原來才是好人?「哈利波特」反派聲援JK羅琳
艾瑪華森認證永續時尚品牌:小白鞋、首飾、貼身衣物…常用環保品牌公開
CL「黑金尖錐Bra」好前衛!Schiaparelli讓歐美巨星都淪陷 跟香奈兒是死對頭、近百年前就在玩聯名
艾瑪華森被傳切割JK羅琳 不願回「哈利波特」系列
網友都在看
商品推薦
Top