親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轉型當「蛋糕」?辣模Suki 最近好愛層疊穿

2017-04-25 14:54udn STYLE 記者鄧舜之

儘管英國名模Suki Waterhouse已經不像幾年前爆紅時那樣搶盡媒體版面,她依舊是許多派對、品牌的心頭好。不過隨著聚焦在這位甜心名模的話題改變,她的穿搭風格似乎也悄悄改變。一反以往較簡約的穿搭,近期她現身公開場合時,非常偏好層層疊疊的「蛋糕裝」。

幾天前Suki Waterhouse與好友Poppy Jamie合創的品牌「Pop & Suki」發表新系列作品,Suki Waterhouse穿了綴滿四層流蘇的小洋裝出席派對。四層流蘇有石英粉、淺橘和寧靜藍等的顏色,柔美粉嫩,很符合Pop & Suki的品牌風格。Suki Waterhousec搭了淺藍色的皮草外套,還加上同色系的藍眼影,讓造型更臻完善,仿彿是個貴氣甜美的洋娃娃。

上星期Suki Waterhouse現身洛杉磯街頭,穿著Gül Hürgel的休閒長洋裝。裙子以紅白直條紋和紅白格紋堆疊出好幾層,份量感十足。不過這回胸部至腰間的大挖洞設計,倒是搶走不少裙擺的焦點。

然而,Suki Waterhouse並不是每次層疊蛋糕裝都很成功。上個月「Pop & Suki」新店開幕,她穿了銀色的細肩帶背心搭白色的蛋糕短裙,蛋糕裙還拼接了黑色的蕾絲刺繡紗裙。過多的層次和異材質沒有達到整體的和諧,很難稱得上是好看的造型。

》名媛姐妹與辣模 穿網狀透視、內衣搶鏡

》辣模Suki拍廣告 「全身透視」在海中跳舞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Suki Waterhouse
留言區
你可能也會喜歡
把自己融入浪漫花朵裡!白斑女模Winnie Harlow挑對禮服 同事再誇張都沒輸
Suki Waterhouse「紅到發紫」 最近品味有點特殊啊
最美臉蛋Jourdan Dunn 頂著「方型髮」走紅毯
說好用仙氣尬場?綺拉奈特莉變「荷葉池仙子」對凱特布蘭琪
網友都在看
商品推薦
Top