親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名媛姐妹與辣模 穿網狀透視、內衣搶鏡

2017-02-21 11:47udn STYLE 記者鄧舜之

英國時尚品牌Burberry秋冬大秀昨日登場,現場眾星雲集,想要在鎂光燈前脫穎而出可要有點本事。英國人氣名模Suki Waterhouse、妹妹Immy Waterhouse和維秘天使 Lily Donaldson,不約而同以網狀透視和內衣造型來搶鏡,也預告著下一季的流行元素。

圖/美聯社

圖/美聯社

Suki Waterhouse穿著黑色的蕾絲內衣和網狀長裙,露出纖腰,並頂著一頭蓬亂的捲髮搭配皮夾克,欲展現叛逆、不修邊幅的性感。

圖/美聯社

圖/美聯社

無獨有偶, Lily Donaldson也選擇了網狀透視元素。她穿著上身網狀、下身蕾絲透視的黑色小禮服,不過她搭配的是黑色西裝外套,流露與Suki Waterhouse截然不同的韻味。

圖/美聯社

圖/美聯社

而Immy Waterhouse不穿網狀衣服,她穿了一套水墨花風格的「睡衣裝」,裡面搭了和姐姐一樣的黑色蕾絲內衣,散發慵懶風情。

》今天不走秀 辣模秀場穿搭大比拚

》進擊的連身褲裝!女星愛穿它登紅毯搶鏡

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Burberry
Lily Donaldson
Suki Waterhouse
Immy Waterhouse
倫敦時裝周
留言區
延伸閱讀
2019時尚精品聖誕禮物精選!歲末買個禮物才對得起辛苦工作的自己
從街拍中找靈感!23個本季穿風衣的新方式
告別C字包!「B」字包正流行 Burberry、Balenciaga與Balmain瘋買一波
昆凌穿黑禮服變赫本周冬雨露背「終於擺脫小學生身材」
Top