親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘿絲拜恩當媽更辣 露這兩處超優雅

Shares
Comments
2017-04-21 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

澳洲影星蘿絲拜恩(Rose Byrne)去年喜迎第一個孩子後沒閒著,很快就投入拍戲工作。這回她為生產後第一部作品、HBO影集《The Immortal Life Of Henrietta Lacks》上節目跑宣傳,一身優雅打扮令人不禁讚嘆她的時尚功力依舊,絲毫沒因當媽後改變。

圖/達志影像

圖/達志影像

蘿絲拜恩穿了一套Zimmerman的斜條紋兩件式洋裝,短上衣採一邊長袖的不對稱斜肩設計,露出香肩和小蠻腰。她搭了Jimmy Choo的黃色尖頭高跟鞋,配上紅唇,讓整體色彩更加活潑、有亮點。

圖/達志影像

圖/達志影像

幾日前蘿絲拜恩還和同劇演員歐普拉(Oprah Winfrey)一塊出席宣傳記者會,穿著Rosie Assoulin硬體剪裁的白色花洋裝,相當浪漫。她利用簡單的妝髮和尖頭高跟鞋搭配,所以衣服雖然印滿繽紛花卉,卻絲毫不凌亂,相當高明。

(中)歐普拉、(右)蘿絲拜恩。圖/達志影像

(中)歐普拉、(右)蘿絲拜恩。圖/達志影像

談到拍戲有趣的事情,蘿絲拜恩表示,在戲中必須對同歐普拉大吼:「給我閉上妳的嘴!」雖然是演戲,但還是讓她覺得很不自在。她說:「我覺得對一位傳奇女性講這種話,很可能會讓我自己到哪裡都不受歡迎吧?」

》蘿絲拜恩 不花俏的優雅時尚女星

》《麻辣賤諜》怪千金蘿絲拜恩 超時尚低調美人

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘿絲拜恩
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top