親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘿絲拜恩 不花俏的優雅時尚女星

2016-05-27 11:46udn STYLE 記者吳曉涵

最近忙著宣傳《惡鄰纏身2》的女星蘿絲拜恩,從5月初的 Met Gala 開始頻頻亮相。今年1月才生下兒子的她,身材恢復迅速,而她的穿搭品味向來也備受肯定,今天就來看看她的「優雅簡約穿衣學」吧!

一字領露肩黑色連身褲

都說小黑洋裝很百搭,每個女人都要有至少一件這樣的單品。不過蘿絲拜恩選了一字領露肩黑色連身褲取代小黑洋裝,用較有個性的褲裝穿出率性俐落的質感。露肩設計保留性感女人味,再戴上墨鏡馬上散發濃濃巨星味。

圖/達志影像

圖/達志影像

碎花雪紡洋裝

襯衫式的設計與碎花元素打造出復古優雅的淑女風情,尖頭高跟鞋搭出銳利的時髦感。

圖/達志影像

圖/達志影像

雙排扣背心連身喇叭褲

能穿出一雙長腿的喇叭褲搭上軍裝元素,綁個馬尾立刻顯得帥氣又俏皮。

圖/達志影像

圖/達志影像

寶藍色閃亮亮洋裝

寶藍色亮片高領長袖洋裝配金色尖頭高跟鞋全身散發一種閃亮亮華麗感,配上復古髮型,怎麼看都好優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘿絲拜恩

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
蘿絲拜恩當媽更辣 露這兩處超優雅
好萊塢時尚媽咪 誰大肚子比她們漂亮
緋紅女巫、蘿絲拜恩告訴你 厚底涼鞋多時髦!
蘿絲拜恩 化妝秘密大公開!
商品推薦
商品推薦
Top