親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史都華攬女友穿超帥 原來「理平頭」前得先問香奈兒

Shares
Comments
2017-04-21 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

最近女星克莉絲汀史都華的新片《私人採購》熱映中,她在戲內穿上華麗服飾,戲外的她和女友約會時,以廣受好評的金髮平頭造型和中性穿搭,展現率性時尚,俐落瀟灑的程度不輸男人啊!

克莉絲汀史都華日前攬著維多利亞的秘密名模女友 Stella Maxwell 現身美國紐奧良街頭,她身穿白色短版 T 恤,搭配黑色窄管破褲與黑色休閒鞋,並戴上誇張的金屬項鍊與墨鏡,為自己注入俐落酷味。這身造型不僅十分適合金髮平頭,露出小蠻腰也突顯了她獨特的中性性感氣質。

女友 Stella Maxwell 則穿得更火辣,V領蕾絲背心讓網友眼睛大吃冰淇淋,她搭配窄管褲時,將黑白印花上衣繫在腰部,為造型增添率性感,性感休閒風與史都華的中性造型相當匹配。

走在路上的兩人,互相親密攬腰、有說有笑,比起以往史都華和其他人約會被拍到時的臭臉,現在的她似乎更能自在地面對狗仔鏡頭,看來無論是事業或愛情,這位女星終於找到自己的步調,展開美好生活囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,克莉絲汀史都華今年 3 月理了個大平頭驚艷眾人,身為香奈兒代言人的她,其實有先問過品牌是否可剪平頭。她的造型師Bridget Brager透露,史都華一直以來都很想剃頭髮,但因為工作的關係無法如願。恰巧新片《Underwater》的角色讓她抓到機會,「有天早上她提到想理平頭,我說:『OK,我們就剪吧』她馬上回說:『今天就剪好嗎?我問過香奈兒,他們答應了』」。幸好新造型相當適合她,穿上品牌洋裝反而有股衝突美感呢。

》史都華約會內衣天使 「沒洗頭」亂髮被嫌

》別再叫我暮光女!史都華連穿POLO衫都好吸睛

》昨天還是復古女孩 史都華隔天頂著平頭走紅毯!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克利絲汀史都華
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top