親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昨天還是復古女孩 史都華隔天頂著平頭走紅毯!

2017-03-08 14:32udn STYLE 記者鄧舜之

女星大膽變金髮風潮持續,繼凱特佩芮、搞怪超模卡拉迪樂芬妮染了一頭金,這幾年來力求轉型的克莉絲汀史都華Kristen Stewart)也把頭髮染金。不過她更大膽,直接理了個小平頭!

圖/達志影像

圖/達志影像

克莉絲汀史都華6日為《私人採購》(Personal Shopper)宣傳時,還留著一頭棕色短髮。當時她穿著白色的短版帽T、黑色皮短裙和黑色樂福鞋,舒適不失時髦。她並將棕短髮全部往後梳,搭配復古大框眼鏡及紅唇,增添個人特色。

不過隔天她出席電影首映會時,居然換成了一顆金色小平頭現身紅毯,震驚眾人。她穿了黑色的小可愛搭配超高腰褲,並化了個相當俐落的煙燻眼妝,叛逆十足。克莉絲汀史都華原本深植人心、陰沉卻甜美的「暮光女」形象,看來已經成為追憶了。

》時尚白金髮 讓超模卡拉盡情使壞又空靈

》不總是光鮮亮麗 席琳娜穿美美卻「邋遢現身」

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
克莉絲汀史都華
Kristen Stewart
留言區
你可能也會喜歡
蒂妲史雲頓很仙 暮光女超有個性 香奈兒珠寶完美加乘
暮光女、007女主角 坎城紅毯歡喜相擁成焦點
孫芸芸穿泳裝曬長腿 和Jennie、暮光女撞衫絲毫不遜色
男神變紙片人!GD暴瘦現身香奈兒大秀 超細鉛筆腿粉絲看傻:比女團腿還細
網友都在看
商品推薦
Top