親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

再忙也要見面 Chiara Ferragni為男友趕場不嫌累

2017-04-12 11:56udn STYLE 記者鄧舜之

全球最會吸金的部落客Chiara Ferragni和義大利饒舌歌手男友Fedez即使是遠距離戀愛,感情依舊十分穩定,上月不但一起為雜誌拍攝大膽煽情的照片,更三不五時就要在Instagram 上放合照閃瞎粉絲。而且即使再忙碌,兩人都還是會硬擠出時間見面。

11日Chiara Ferragni受邀出席Louis Vuitton在巴黎羅浮宮的新包發表會,不過前一天還是排出時間參加Fedez的演唱會。她以深V的細肩帶小洋裝性感出席,紅色類絨布材質增添沉穩與質感。在演唱會中還直接跑到舞台前幫Fedez留影,Fedez則邊唱歌邊深情款款地凝視她。

Chiara Ferragni平時勇於嘗試各種高調、變化多端的穿搭。不過Fedez整身都是刺青,因此只要和他在一起時,Chiara Ferragni多半都會選穿款式簡單、顏色不複雜的衣服,達到情侶穿搭的視覺平衡。

》部落客Chiara Ferragni示範 3種「春天清爽髮」任你挑

》好炫!超模坎達爾、部落客Chiara手上都有這款

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
Louis Vuitton
留言區
延伸閱讀
穿不完的性感比基尼 時尚辣媽Chiara超挺家鄉品牌
LV最愛的暗黑系韓模崔素拉結婚了!新人一身黑、賓客一身白超顛覆傳統
LV再推精品球款 全球限量112個聯名橄欖球 只有日本買得到
LV全新女香Cœur Battant 西洋梨、埃及茉莉交織的怦然心動
商品推薦
商品推薦
Top