親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

部落客Chiara Ferragni示範 3種「春天清爽髮」任你挑

2017-04-02 00:00udn STYLE 記者陳于婷

許多人聽到時尚部落客Chiara Ferragni 首先可能想到的是 It Girl 或眨眼鞋,其實這位人氣部落客也常常變換髮型,來搭配當日精心打扮的造型,時尚迷們如果想在春天換個風格,不妨參考一下吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

俐落丸子頭

是時候讓清爽俐落的丸子頭回歸了!Chiara Ferragni 穿著細肩帶連身褲、頂著丸子頭的模樣,在台灣其實可以一路穿到夏天,別忘了利用耳環、項鍊等首飾,點綴妳的脖子與鎖骨,再搭一只簡約包款就很摩登。

》簡單兩方法 綁出充滿朝氣又大顆的包頭

清爽公主頭

什麼空氣瀏海、超短齊瀏海請留在優雅的冬天,春天你需要更活潑清爽的髮型,例如露額頭公主頭就很不錯,不適合露額頭的人就弄個大旁分瀏海也很靚。

這種公主頭需要注意的是--髮絲的捲度。記得把髮尾用電棒捲或髮捲燙出大波浪,才不會有「鄉土劇乖媳婦」的感覺。

黑髮女孩請避免幅度太小的捲髮,除非你想被當成剛從傳統髮廊出來的復古阿姨囉。

霸氣高瀏海

春天想讓自己變得更有氣勢一些,不妨弄個又高又霸氣的大旁分瀏海吧!當然,這種高瀏海對髮量多的人比較好搞定,髮量少又細軟髮質的女孩可以利用接髮增加蓬鬆感。

完成後,頭髮一邊塞耳後,一邊盡量往前擺,再露出一對個性耳環,俐落感就大提升,看起來時髦又很跩。

同場加映:

丸子頭+公主頭

無論是整顆丸子或半丸子頭,搭配公主頭綁法,就能為你帶來一股清新俏麗的感受。搭配洋裝或運動風造型都很適合。

》人正又會穿!Chiara Ferragni的百變時尚

》Chiara穿搭秀/甜美復古 糖衣下藏細節

》Chiara穿搭秀/黑白金屬 大玩優雅「殺氣」

》Chiara穿搭秀/繽紛率性 化身千面女郎

》Chiara穿搭秀/搞怪單品 俏皮惹人愛

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
留言區
延伸閱讀
蘭蔻 ╳ Chiara Ferragni聯名彩妝全系列曝光!眨眼Logo搭配粉紅包裝這不收不行呀
從粉紅小公主到性感穿Bra做自己 回顧Chiara Ferragni坎城紅毯成長史
果然是身價破3億的網紅!Chiara Ferragni公開「專放包包的房間」狂到不行
閃亮水鑽的CHIARA FERRAGNI和Samantha Thavasa 叛逆甜美的「小公舉」快看
商品推薦
商品推薦
Top