親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「葛摩菈」柔伊莎達娜 前衛透視裝穿到「變形」被嫌爆

2017-04-11 10:44udn STYLE 記者陳于婷

「葛摩菈」柔伊莎達娜(Zoe Saldana)日前和漫威電影《星際異攻隊2》演員們跑到東京宣傳,不料一身驚心打扮的性感造型卻被網友嫌爆,直呼衣服「不適合她!」

柔伊莎達娜這身 Loewe 2017 秋季系列服裝,圓點透視設計、波浪袖與皺摺元素,搭配褲子應該穿起來性感甜美,又帶點前衛酷味才對。結果柔伊莎達娜穿上後不僅手臂、腰身都有「縮水」的感覺,內搭比基尼也讓一身造型比例看起來有點「卡」,原本服裝的前衛俐落感簡直消失無蹤,甚至有點變形。

Loewe Fall 2017 Ready-To-Wear。圖/達志影像

Loewe Fall 2017 Ready-To-Wear。圖/達志影像

此外,網紗褲管已經蓋住腳背肌膚,她又搭配黑色包鞋讓下半身密不透風,即使是尖頭、高跟的款式,也看起來很累贅。

圖/達志影像

圖/達志影像

網友看了紛紛說她根本是「時尚災難」、「很可怕」,也有人認為她是個很優雅的女星,可是這件衣服不適合她。近來透視裝是女星上紅毯的必備戰袍,不過柔伊莎達娜下次可能要先換個造型師,才能替自己扳回一城。

》好傻眼!英國女星登紅毯穿薄紗配「阿嬤內褲」

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top