親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿拉瑪汀美穿復古洋裝 一口回絕老公想的寶寶名字!

2017-03-30 10:29udn STYLE 記者陳于婷

喬治庫隆尼的時尚老婆阿拉瑪汀(Amal Clooney),懷孕後依然踩著高跟鞋為工作奔波引起熱議。最近她為了發表有關敘利亞與伊拉克戰地犯罪的演講抵達英國倫敦,穿了一身俏麗的復古洋裝,同時展現出身為律師的專業感,舉手投足都十分迷人!

圖/達志影像

圖/達志影像

阿拉瑪汀這件洋裝來自 Dior 1972 年的秋冬訂製系列,柔和的剪裁線條與帶點波浪弧度的及膝裙,以及對稱的幾何線條,為紅色帶來高雅簡約的氛圍。

圖/達志影像

圖/達志影像

Dior 1972 年秋冬訂製系列。圖/擷自williamvintage.com

Dior 1972 年秋冬訂製系列。圖/擷自williamvintage.com

鮮豔的色調襯托了 Balmain 60年代的駝色訂製大衣,Oscar de la Renta 印花高跟鞋不僅呼應洋裝,也和包包一起為這身經典復古單品注入俐落感,使她洋溢著一股摩登風情,又不失優雅與秀氣。

Balmain 60年代(約1965年)的駝色訂製大衣。圖/擷自williamv...

Balmain 60年代(約1965年)的駝色訂製大衣。圖/擷自williamvintage.com

懷了龍鳳胎的阿拉瑪汀,日前傳出一口拒絕喬治庫隆尼建議的寶寶名字。原來這位男星本來打算叫寶寶們 Casa 和 Amigos,呼應他開的公司名「Casamigos」,結果當然被阿拉瑪汀否決了。

圖/達志影像

圖/達志影像

「那是我唯一不被允許做的事,我只是想想而已,就覺得可以變成『家族企業』啊」喬治庫隆尼說。

》懷孕也穿高跟鞋 盤點阿拉瑪汀「貴鬆鬆」孕婦裝

阿拉瑪汀被粉絲包圍 老公喬治庫隆尼沒人理

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿拉瑪汀
喬治庫隆尼
留言區
你可能也會喜歡
活潑的藍綠色如何穿出知性優雅的氣質?來看2位「時尚女王」凱特王妃與阿拉瑪汀怎麼穿
阿拉瑪汀上班路被野生捕獲 氣質穿搭絕對是所有OL的最佳範本
阿拉瑪汀衣Q高到「每次都會變主角」 天菜老公喬治庫隆尼都淪為配件了
最美人權律師阿拉瑪汀根本霸氣媽媽 一手抱一個小孩連造型都講究
網友都在看
商品推薦
Top