親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿拉瑪汀被粉絲包圍 老公喬治庫隆尼沒人理

2016-09-22 10:25udn STYLE 記者陳于婷

即使喬治庫隆尼是好萊塢超級巨星,人氣也有比不上老婆阿拉瑪汀的時候?日前夫妻倆參加聯合國圓桌會議,離開現場後,阿拉瑪汀就被一群粉絲團團圍住,喬治庫隆尼反而被晾一邊!

圖/達志影像

圖/達志影像

當阿拉瑪汀與喬治庫隆尼夫妻檔現身紐約街頭,攝影師便捕捉到有趣的畫面。粉絲們搶著跟阿拉瑪汀合照,身為超級巨星的喬治庫隆尼不但沒被「討拍」,反而像個粉絲一樣看著這一切,他面帶笑容望著老婆的模樣,讓畫面多了股溫馨甜蜜的氛圍。

阿拉瑪汀當天身穿 Alexander McQueen 印花洋裝,復古風情的洋裝剪裁,在白色調與精緻印花的襯托下,顯得優雅古典,她繫上金色皮帶巧妙為洋裝注入一絲奢華味,搭配紅色麂皮高跟鞋,也讓造型更有高貴感,整個人看起來充滿氣質又清新迷人。

圖/達志影像

圖/達志影像

阿拉瑪汀日前接受一名伊拉克少女的委託,即使接下此案後安全可能受到威脅,她仍然決定站出來,老公也理解並支持她。喬治庫隆尼不僅緊握老婆的手,開會時也深情地望著她,兩人從 2014 年結婚以來就如膠似漆,至今仍像蜜月期般相當恩愛。

》怕老婆跌倒 喬治庫隆尼貼心「扶」到底!

》這筆帳怎麼算?布裘分財產有問題

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治庫隆尼
阿拉瑪汀

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
阿拉瑪汀上班路被野生捕獲 氣質穿搭絕對是所有OL的最佳範本
阿拉瑪汀衣Q高到「每次都會變主角」 天菜老公喬治庫隆尼都淪為配件了
最美人權律師阿拉瑪汀根本霸氣媽媽 一手抱一個小孩連造型都講究
梅根馬可、裘莉優雅示範 知性美女星都拎這包款
商品推薦
商品推薦
Top