親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

班奈狄克二度當爸 兒子竟和「洛基」有關係?

2017-03-28 14:00udn STYLE 記者謝舒晴

事業家庭皆得意的英國「性感男星」班奈狄克康柏拜區Benedict Cumberbatch)近幾日開心宣告他們的第二位兒子也誕生了,每日郵報指出,兩人已為兒子取名為「Hal」,靈感來自於莎士比亞作品中的英雄角色「亨利五世」,班奈狄克的好友湯姆希德斯頓Tom Hiddleston)曾飾演「亨利五世」一角,而這角色的別名正是「Prince Hal」!

班奈狄克和老婆蘇菲杭特。圖/擷自pinterest

班奈狄克和老婆蘇菲杭特。圖/擷自pinterest

班奈狄克在2014年與交往多年的蘇菲杭特(Sophie Hunter)訂婚,之後又特地選在2月14日情人節與懷孕的妻子在英國歷史悠久的教堂舉行婚禮,邀請40多位的親朋好友一同見證他們的幸福,「洛基」湯姆希德斯頓也是婚禮賓客之一,伴郎則是與他演出《福爾摩斯》影集的好搭擋「華生」馬丁費里曼(Martin Freeman),當時可是讓許多媒體驚訝不已。

班奈狄克與好友湯姆希德斯頓。圖/擷自instagram

班奈狄克與好友湯姆希德斯頓。圖/擷自instagram

班奈狄克與好搭擋馬丁費里曼。圖/擷自instagram

班奈狄克與好搭擋馬丁費里曼。圖/擷自instagram

被大眾稱為時尚夫婦的兩位,常以藍、黑為主調,在紅毯或公開場合的搭配時常讓人驚呼連連。以一襲簡單輪廓的禮服,搭配花卉設計點綴出華麗優雅感,堪稱蘇菲的經典款,或是以一身深色系呼應老公的西裝,讓人看的都覺得好甜蜜。

》男神沒架子!班奈迪克其實是綜藝咖

》會穿又愛老婆 這些英國男星到底想多完美?

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
班奈狄克康柏拜區
湯姆希德斯頓
Benedict Cumberbatch
Tom Hiddleston
留言區
你可能也會喜歡
性感名模變時尚帥哥、強叔成絕世美女!超紅「變臉App」性轉版好萊塢名人篇
中國品牌找「漫威巨星」洛基、黑寡婦代言吸睛 網友直呼沒質感:巨星都變普通人
班奈狄克康柏拜區為「表」朗讀 帥照秒登粉專大頭貼
Met Gala/不及格!想穿得美也要看場合 今年大都會慈善晚宴穿得像跑錯場的有他們
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top