親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神沒架子!班奈迪克其實是綜藝咖

2016-11-11 13:00udn STYLE 記者陳于婷

從「福爾摩斯」、「圖靈」到「奇異博士」,班奈迪克康伯拜區經常扮演天賦異稟、絕頂聰明的角色,不過優雅斯文的紳士氣息,並沒有成為這位英國男神發揮搞笑天份的阻力,不計形象的模仿演出,也是讓粉絲們死忠支持他的原因之一啊!

圖/達志影像

圖/達志影像

脫衣舞男

在 SNL 短劇中扮水電工脫衣舞男,不僅大跳脫衣舞,犧牲色相磨蹭老奶奶,還舔掉老奶奶嘴上的奶油,可以說是「恥度全開」,絲毫不在乎男神形象。

超萌水獺

班奈迪克康伯拜區演戲時豐富的表情,讓許多粉絲認為他和水獺有明星臉,某次脫口秀節目就要他模仿水獺,無論是擠眉弄眼或齜牙裂嘴,男神都很「用力」地模仿這個可愛的小動物,逗樂了一票觀眾。

中性名模

班奈迪克康伯拜區在《名模大間諜2》中尬一角,穿上大膽坦胸的皮草裝、戴上黑色長髮,變身為中性的超級名模,加上一臉正經地念台詞,看起來相當滑稽好笑。》男神變長髮超模!班奈迪克「驚艷」觀眾

恐怖說書人

這位英國男神在《James Corden晚間秀》中雖然沒有誇張變裝,卻念起恐怖床邊故事給主持人聽,生動的表情與聲調,也帶來幽默「笑果」。

奧斯卡搗蛋鬼

2014 年奧斯卡頒獎典禮,正當明星們排排站,準備接受相機洗禮時,班奈迪克康伯拜區竟突然衝去後方、跳起來,調皮搗蛋的模樣搶盡風頭。

除此之外,班奈迪克康伯拜區還曾經模仿魔戒咕嚕、石內卜等角色的聲音,稱作是模仿大王也不為過。

》被罵像「貓屁眼」 英國天菜神回應

》會穿又愛老婆 這些英國男星到底想多完美?

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
幾乎全裸秀出9個月孕肚!Chiara女兒誕生日倒數中
姐不是塑膠做的!霸氣女神範兒Ella:我的顏值是吃出來的
限時1個月!Nespresso攜手MiraWan推環遊世界甜點套餐
吳興國唐明皇像前收徒 贈一代老生馬連良私房涼感衣
網友都在看
商品推薦
Top