親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跳可愛「搖搖舞」秀穿搭 米蘭達柯爾狂撩粉絲心

2017-03-22 10:22udn STYLE 記者陳于婷

時序已到了春天,超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr)最近在 instagram 除了大秀自然好氣色,展示三種不同清爽穿搭,還跳起「搖搖舞」、和狗狗一起入鏡攝影師鏡頭,散發優雅活潑的迷人魅力!

圖/達志影像

圖/達志影像

米蘭達柯爾先是以 V 領襯衫、寬褲,打造全身白穿搭,再披上黑色翻領外套為造型提升正式感。黑色腰帶除了抓出腰身,也平衡了一身「黑與白」的比例。

鏤空設計多的白色涼鞋,在搭配黑外套的情況下,容易看起來頭重腳輕,但米蘭達有飄逸、慵懶的寬褲加持,反而穿出幾分渡假味。

另一張照片中,米蘭達柯爾穿著黑色圓點長洋裝,背心式剪裁為大家提前帶來夏日氛圍。這位超模以清爽的「後梳中長髮」搭配洋裝,加上她拿著茶壺、茶杯,大腿上還趴了隻狗狗,展現出彷彿在自家庭院喝下午茶的場景,相當舒適愜意。

米蘭達柯爾更穿起透視印花洋裝,讓玲瓏有致的好身材若隱若現,而她宛如小女孩般開心地左右搖擺、畫圈圈的模樣,也令大票粉絲直呼:「好正!」、「好可愛!」、「妳總是看起來很年輕」,可愛養眼的畫面成功撩到粉絲心。

》海邊小跑步 米蘭達柯爾火辣泳裝全都露

》情不自禁被吸引!盤點那些甜美的魅力名模

》米蘭達帶戀人回家 「低調情侶裝」好有品味

Lucky as a leprechaun ✨🍀Happy St. Patrick's Day! 🍀✨🌈❤️😃

A post shared by Miranda (@mirandakerr) on

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/Getty Images

圖/Getty Images

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
留言區
你可能也會喜歡
Twice彩瑛、前維秘天使都染了!大勢「進藤光」髮型你敢挑戰嗎?
大布丁頭居然是染髮趨勢?2020春夏染髮指南 這六位大明星示範給你看
甜美的花園孕婦!米蘭達柯爾害準媽咪們都想入手一件碎花洋裝啦
她懷孕的曲線實在太美!米蘭達柯爾最愛穿緊身禮服秀孕肚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top