親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最辣維秘超模Adriana Lima 驚傳與球星男友分手

2017-03-09 14:39udn STYLE 記者鄧舜之

維多利亞的秘密天使、當今最會「吸金」的巴西辣模Adriana Lima驚傳與美式足球球員Julian Edelman分手,結束不到一年的戀情。

圖/達志影像

圖/達志影像

Adriana Lima和Julian Edelman過去對這段戀情相當低調,一直沒有公開證實兩人的關係。不過2月初超級盃開打時Adriana Lima還和Julian Edelman的家人、朋友一起在場邊看比賽。根據《E!》報導,有消息來源指出因為兩人都是大忙人,時間難喬導致聚少離多,於是在奧斯卡前夕分手。

Models.com的排名中,Adriana Lima被列為世界最性感的超模,也是當今收入最高模特兒。以冶豔風格著稱的她,不僅穿著性感、大膽,一舉一動也都流瀉著性感魅力。幾天前她出席凱歌香檳的活動,穿著螢光綠的削肩毛衣搭配短裙,只是露個肩,也風情萬種。 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

奧斯卡會後派對上,她則穿了件香檳金的裸色禮服,胸前開了個圓洞,大方展露性感好身材。

》薑是老的辣 Adriana Lima開「倒V」搶版面

》今天不走秀 辣模秀場穿搭大比拚

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Adriana Lima
維多利亞的秘密
留言區
延伸閱讀
維秘天使性感現身 amfAR Gala 網驚:真人版「寶嘉康蒂」!
行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」
香奈兒首聘「變性」模特兒拍廣告!IG必追4個美到超越性別的「性別重置名模」
快站起來去跑步!超模Elsa Hosk「零贅肉身材+逼死人的腰線」靠運動養出
商品推薦
商品推薦
Top