親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妹控哥即將消失?Presley Gerber攜新女友亮相

2017-02-05 00:00udn STYLE 記者柯筱珺

辛蒂克勞馥的兒子、Kaia Gerber的哥哥Presley Gerber今年17歲,是著名的妹控,總是與妹妹Kaia Gerber一起跑趴,看起來感情相當恩愛,此外也常在社群po出與妹妹的合照,不避諱的表達對妹妹的喜愛,讓外界不少人欽羨Kaia有這樣的好哥哥。

不過未來這樣的畫面應該會消失好一陣子了,Presley Gerber被攝影師捕捉與新女友Lily Moulton一同出現在公眾場合,兩人有默契穿著黑色風格情侶裝,Presley Gerber皮衣黑褲走在後頭,女友Lily則走在前面穿著黑色細肩露出性感小蠻腰。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

才剛曝光不久小倆口都很低調,社群帳號上沒有任何恩愛照,不過女友外貌與Presley Gerber倒是相當匹配,深邃的五官和濃眉大眼長相甜美,更不用說那纖瘦的身材穿什麼都好看,私底下Lily常以白T shirt和丹寧褲搭配穿出年輕俏皮的感覺。

》帥哥哥是「妹控」 辛蒂克勞馥的女兒超幸福

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Kaia Gerber
Presley Gerber
留言區
延伸閱讀
凱亞葛柏秀台走光算什麼 她各種時髦又好搭的「秋冬西裝外套」大秀更值得一看!
辛蒂克勞馥、凱亞葛柏母女逛個街也有型 好身材根本複製貼上!
放個閃都像拍時尚大片甜死粉絲 凱亞葛柏卻驚傳和模特兒男友分手?
擠下大長腿妹妹凱亞葛柏 辛蒂克勞馥帥兒更愛和她同框曬愛
商品推薦
商品推薦
Top