親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

假恩愛?碧昂絲攜老公小孩大玩變裝照

2017-01-20 14:50udn STYLE 柯筱珺

碧昂絲(Beyoncé)新專輯《Lemonade》 一發布,就被外界懷疑碧昂絲是透過這張專輯暗婊老公Jay Z有小三,雖然碧昂絲本人沒有對外說明,但屢屢在群網站曬恩愛,尤其酷愛拉老公和小孩大玩變裝照,似乎想跟破除一直以來不合傳言,表面恩愛功夫做很足!

總是偏好華麗誇張打扮的碧昂絲,也愛將女兒打扮的不像是同年齡小孩,女兒Blue Ivy不但是各種華麗禮服上身,也會配合媽媽的嘻哈路線,穿著同樣款式的寬鬆外套時有種小小碧昂絲的帥氣感。

備受寵愛的Blue Ivy也常跟著父母到法國或是義大利等奢華海島區度假,從碧昂絲的IG常看到Jay Z牽著女兒或抱著的畫面,相當溫馨!儘管先前妹妹Solange毆打Jay Z影片網路瘋傳,但天后仍照常溜小孩曬恩愛,絲毫不受外面流言蜚語影響。

》碧昂絲遇瘋狂粉絲 老公Jay Z霸氣護花

》擊敗金卡達夏 碧昂絲拿流行Icon獎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
碧昂絲
留言區
延伸閱讀
曾因「光纖仙女裙」驚豔全球 時裝設計師Zac Posen突然關閉同名品牌
全球最美女人是她!打敗性感「梅拉」、泰勒絲
不顧北京反對!Fakeme力挺台灣 打造限定款太陽眼鏡
一合作搜尋量飆升2700%、5千家媒體搶著報 在時尚圈呼風喚雨的是這兩位天后
商品推薦
商品推薦
Top