親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金球獎吹粉紅夢幻風 莉莉「仙女裸背」尬艾瑪史東

2017-01-09 10:29udn STYLE 記者陳于婷

第74屆金球獎隆重登場,眾多好萊塢女星現身紅毯爭奇鬥艷,多位人氣女星更是有志一同,都穿上了粉紅色系禮服,現場「粉成一片」,瀰漫一股夢幻甜蜜、仙氣飄飄的氛圍!

莉莉柯林斯

莉莉柯林斯向來是紅毯常勝軍,每每一出場就立刻成為鎂光燈焦點。她身穿 Zuhair Murad 訂製禮服,精緻的鏤空刺繡花朵,順著胸口蔓延而上,為下半身的古典蓬裙增添如夢似幻的氣息,搭配簡單俐落的高盤髮,以及冶豔紅唇,令她渾身散發高貴浪漫的仙氣。莉莉柯林斯以《打破陳規 Rules Don’t Apply》入圍金球獎音樂喜劇類最佳女主角。

》貝拉尬莉莉柯林斯 側面全裸辣死人!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

艾瑪史東

艾瑪史東以口碑新片《樂來越愛你 La La Land》同樣入圍金球獎音樂喜劇類最佳女主角。她身穿 Valentino 訂製禮服,細肩帶深 V 設計,在淡粉色與銀色星星鑲飾點綴下,帶來了清新脫俗感受,即使大露胸前春光,依然相當高雅迷人。慵懶簡約的盤髮也讓她看起來更從容,老神在在的模樣頗有準影后的架勢。

》尷尬「芥末黃」 艾瑪史東教你穿出討喜味!

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

費莉絲蒂瓊斯

英國女星費莉絲蒂瓊斯(Felicity Jones)也是一身粉紅登場,穿搭喜歡在領口做文章的她,這次選擇「假波浪」裝飾領禮服似乎不怎麼討喜。上下半身的漸層粉色原本可以穿出高雅味,卻因為過多的裝飾印花以及腰口的蝴蝶結,讓這件禮服多了一種詭異感,說是前衛古典風也不夠俐落有型。

》星際大戰女星被嫌爆 網友想殺了造型師

圖/美聯社

圖/美聯社

柔伊莎達娜

同樣是漸層粉色,女星柔伊莎達娜的一襲深 V 禮服就顯得可愛許多。如蛋糕奶油般的層層波浪,在垂墜設計下帶來繁複俐落的效果,緞面蝴蝶結簡單點綴出亮點,低馬尾髮型也讓她看起來浪漫清新,充滿優雅氣質。

》沒完沒了!時尚部落客就愛另類裸露

》洋娃娃臉蛋的內衣天使 全裸登封

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
情人節禮物準備好了沒?浪漫櫻花躍上表面為你傳心意
回購率超高爆米花!丹尼船長「米米花」冬季限定戀愛系口味「草莓戀乳」、香酥涮嘴「沖繩炭燒黑糖」限時發售
泫雅連換3套性感造型超犯規!惹火銀色短裙+黑色短髮如埃及豔后,加碼擁吻男友HIGH翻首爾歌謠大賞
不只iKON中鏢 WINNER、THE BOYZ打完疫苗照樣染疫
網友都在看
商品推薦
Top