親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉蘿絲約會男友 「超齡」美貌引舌戰

2017-01-05 10:28udn STYLE 記者陳于婷

莉莉蘿絲戴普' rel='75474'>莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp)憑著老爸強尼戴普的名氣加持,以及精品品牌時尚寵兒的身份,可說是近年人氣爆棚的星二代之一,私人生活與穿搭自然備受關注。日前她與男友外出約會,就引起網友熱烈討論,有的大讚她的美貌,有的卻毫不留情地展開毒舌批評?

圖/CHANEL提供

圖/CHANEL提供

莉莉蘿絲身穿紅色印花夾克,搭配黑色上衣、淺色牛仔褲與踝靴,低胸剪裁不僅小露性感,露出額頭的波浪捲髮以及耳環,都令她散發著「超齡」女人味。

加上她獨特、空靈的「厭世臉」,看起來一點都沒有 17 歲少女的青澀感。整體造型更是率性中帶有一絲狂野氣息,個性十足的模樣,真不愧是強哥的女兒。》甜美笑容OUT 「厭世臉」成美麗標準

25 歲的模特兒男友Ash Stymest 則以黑色連帽夾克、T恤搭配白褲與球鞋,展現簡約的街頭潮流風情。

網友看到這對小情侶後紛紛表示:「這個小孩看起來好美」、「她像洋娃娃一樣精緻」、「她看起來真的很可愛」等,大讚莉莉蘿絲的過人美貌。

也有網友說:「以她的外表和身材,為何要浪費在垃圾衣服和沒魅力的男人身上」、「我不覺得她有那麼吸引人」、「她看起來像30歲」,就連男友的穿搭也被數落了一番。

只能說人紅是非多,美麗的標準和穿衣風格也是見仁見智,喜歡莉莉的人不妨多注意她的新片《通靈美人 Planetarium》,以及未來在時尚與演藝圈裡的表現吧!

》莉莉蘿絲秀事業線、小蠻腰 網友反而罵人?

》穿邋遢母女裝逛街 莉莉蘿絲「大叔化」?

》超像!娜塔莉波曼、莉莉蘿絲姊妹照曝光

圖/CHANEL提供

圖/CHANEL提供

圖/CHANEL提供

圖/CHANEL提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲戴普
莉莉蘿絲
Lily-Rose Depp

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
她是如何成為時尚界最愛的繆思? Lily-Rose Depp 五十套穿搭完美詮釋小個子公主風格造型
「2019 年的現下,溫和細膩的人比玩弄女性,鋒芒畢露的英雄更酷。」小甜茶Timothée Chalamet 如何開創男性陰柔氣質的新時代
莉莉蘿絲戴普化身熟齡仙女降臨威尼斯影展 同框緋聞男友堤摩西搶攻版面
叫莉莉都這麼美嗎?莉莉蘿絲戴普秀香奈兒復古霸氣
商品推薦
商品推薦
Top