親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辣模Suki狂玩水 連泳裝也好講究!

2016-12-28 10:22udn STYLE 記者陳于婷

辣模 Suki Waterhouse 最近頻往海邊趴趴走,享受難得悠哉的歡樂假期,平常穿衣品味不錯的她,連泳裝也相當講究,一連串繽紛的泳裝秀,讓網友們眼睛大吃冰淇淋!

圖/達志影像

圖/達志影像

例如她穿一襲黑色比基尼泳裝,幾何鏤空線條搭配拉鍊設計,充滿都會性感韻味,而波浪花邊泳裝,黃色皺褶波浪與綠色調為她帶來了鮮明的撞色趣味。

另一套紅色印花拼接比基尼,洋溢著俏皮復古氣息,只要搭配藤編帽與小巧的粉紅包款,就相當可愛又有型。

玩水告一段落後,Suki Waterhouse 會隨性套上 T 恤、戴一副復古墨鏡,簡單打造率性摩登的海灘風情。她將黑色 T 恤打結露出小蠻腰,再搭配淺黃泳褲、粉色樂福鞋的穿法,看起來個性十足,青春性感的模樣相當吸睛。

此外,先前她出席活動時,以淺藍色毛呢襯衫搭配黑色紗裙,洋溢柔美味的半正式造型,流露出遊走於女孩與女人間的時髦風采。穿格紋襯衫裙時,她則利用駝色大衣、紅色皮帶,簡單點亮全身,搭配麂皮膝上靴,巧妙地注入都會質感,讓一身悠閒書卷味再提升。

》名模一家海灘度假 畫面養眼又幸福

》繼承超模媽的美貌 Kaia Gerber火辣戲水

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Suki Waterhouse
留言區
你可能也會喜歡
把自己融入浪漫花朵裡!白斑女模Winnie Harlow挑對禮服 同事再誇張都沒輸
Suki Waterhouse「紅到發紫」 最近品味有點特殊啊
最美臉蛋Jourdan Dunn 頂著「方型髮」走紅毯
說好用仙氣尬場?綺拉奈特莉變「荷葉池仙子」對凱特布蘭琪
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top