親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外套忘記剪標好糗?珍妮佛看照片才知道

2016-12-19 01:00聯合報 記者周筱婷

珍妮佛安妮斯頓上吉米金莫主持的直播秀時,分享穿沒剪標外套的糗事。圖/摘自dail...

珍妮佛安妮斯頓上吉米金莫主持的直播秀時,分享穿沒剪標外套的糗事。圖/摘自dailymail

47歲好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston),近日忙著宣傳參演的新電影「聖誕搞轟趴」(Office Christmas Party),當她上吉米金莫主持的直播秀時,被問到前幾天披了一件Celine黑色西裝外套出現在活動時,被拍到沒拆標籤的窘照,讓她直呼:「超糗的」。

忘記剪標就把衣服穿出門這件事,可能是許多人都有過的經驗,而這也發生在美國女星珍妮佛安妮斯頓身上。

日前她穿著一件訂價美金2000元的Celine黑色西裝外套出席活動,但卻被攝影師捕捉到衣服吊牌沒拆的窘況,她自己表示:「這外套我至少穿了4次,而且我看到照片才知道,超糗的。」

當主持人吉米金莫揶揄她是不是沒有經過同意,就直接把衣服直接穿出店外時,珍妮佛安妮斯頓說,「這是拍廣告時,廠商送給我的外套,我根本不知道吊牌還沒剪掉。」

》跟上厭世風?小哈潑「擺跩臉」上街超萌

》《月薪嬌妻》星野源 緋聞女友有個性又時尚

》GD品牌進軍倫敦 英國吹起韓系叛逆風

珍妮佛安妮斯頓表示,至少穿了這件未剪標的外套4次,竟都沒發現。圖/摘自daily...

珍妮佛安妮斯頓表示,至少穿了這件未剪標的外套4次,竟都沒發現。圖/摘自dailymail

珍妮佛安妮斯頓日前出席活動披Celine西裝外套,忘了剪標,看了照片才知道,直呼...

珍妮佛安妮斯頓日前出席活動披Celine西裝外套,忘了剪標,看了照片才知道,直呼超糗。圖/摘自dailymail

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珍妮佛安妮斯頓
Celine
留言區
延伸閱讀
珍妮佛安妮斯頓的「女兒」已經16歲了!真實身分還是雙胞胎
「漂亮姐姐」孫藝真劇中時尚魅力延燒?范瑋琪、唐嫣都搶拎CÉLINE
布萊德彼特是「學人精」 歷年女友風穿搭網友熱議
歐陽娜娜挺進天后宮 跟王菲拎同款包
商品推薦
商品推薦
Top